628fea19986fdce4afe12336 1587637900 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー とろとろハンドクリーム

• ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム (ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【ながらですっきり!】もちもち、すべすべ..」

azu
  •  azu

【 ながらですっきり! 】 もちもち、すべすべな手になれる ハンドマッサージの仕方❤️  私はナリス化粧品で教えてもらった ハンドマッサージを参考に、 一人でできるところをしています🥰 テレビ見ながら〜ごろごろしながら〜 できるので楽ちん😉  不慣れですが、動画を作ってみたので 良かったら見てみてください💐  マッサージ手順 ✔︎ハンドクリームを少し多めにつける つけるときに、爪のところからつけると 浸透するのでこの塗り方をしています☺︎  ✔︎親指と人差し指を使って 付け根から指先までマッサージ 爪のところを指圧すると気持ちいい☺️  ✔︎中指、人差し指を使って 付け根から指先までマッサージ 爪のところを跳ね上げるように 指圧すると良い◎  ✔︎恋人繋ぎをして、手のひらをぐーっと 押して終了☺︎  慣れると数分ででき、手の疲れが取れ、癒されるのでおすすめです💕 とても好きなマッサージなので よかったら試してみてください♩  #ハンドクリーム #ハンドマッサージ #癒し #コスメ #コスメ収納 #アンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレポ #メイク動画 #動画 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #ベキュアハニー #乾燥 #美容垢 #コスメ垢 #メイク垢 #handcream #cosmetics #makeup #cafe #beauty

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー 指先と髪先のための蜜オイル  / VECUA Honey

ワンダーハニー 指先と髪先のための蜜オイル

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム

”森の中にあるお花畑みたいなすごく優しい香り♡つけ心地はなめらかで、しっとりなのにベタベタしない”

ハンドクリーム・ケア

VECUA Honey×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

• 50g: 800円
2011/4/8(最新発売日: 2020/1/17)
VECUA Honey(ベキュアハニー)