マペペミニアイラッシュカーラー

• ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マペペ ミニアイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「\おすすめ携帯用ビューラー/今回はメイク初..」

あいり🕊❤︎"
  • あいり🕊❤︎"

\おすすめ携帯用ビューラー/ 今回はメイク初心者な私でも簡単に使えたビューラーを 紹介していきます👍🏻💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【商品説明】 ▷マペペ ミニアイラッシュカーラー これはお値段がとても安いです( ¨̮ ) はっきりとは覚えていないんですが、600円未満でした! 私はバラエティーショップで購入しました💸 それに、サイズが小さめなんです🐼◎ だから、持ち運び用としても使えるので便利です✨ サイズは2枚目に測ったやつを載せてます。 このビューラーには替えのゴムも付いています! 有り難いですよね( ¨̮ )❥❥ 重みも無いに等しいので、楽チンです‪‪☺︎‬ 上がりすぎることがなく、ナチュラルに仕上がります✌🏻💗 力もかけなくていいから、まつ毛にも負担がかからない! しかも、簡単に上がるのに、なかなか落ちない! 前まで普通のくいくいくいってやるビューラー(語彙力)が なんか怖くて出来なかったんですけど、これは 怖くなくて、簡単に出来たんです😳✨ 悪い所としては見た目が幼いかな…🤔💭 私は別にそんなに気にならなかったけど、社会人の方は 気になるかもなって感じです。 🎀まとめ🎀 ◎お値段安い ◎替えのゴム付き ◎サイズ小さめ ◎重みが無いに等しい ◎上げるのが怖くない ◎ナチュラルに仕上がる ◎まつ毛に普段がかからない ◎なかなか落ちない △見た目が幼め ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ビューラー #メイク初心者

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬コメント失礼します⚘ お目目がすごく可愛いです🙈 涙袋もふっくらしててめちゃくちゃ可愛い。。‪❤︎‬‪

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@f_u_k_a_s_e わぁぁ深瀬さん!! 嬉しいですありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 実は私、深瀬さんのことこっそり気になってて🤭 アイコンがもうめちゃくちゃ可愛いので🤧💕 コメント頂けてすごく嬉しいです🕊️

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@airi_0427いえいえ🙈 いつも可愛い投稿だなぁ~と思って、話しかけに行くタイミングを探してましたっ!!! 気になってたなんて。。嬉しすぎます⸝⸝⸝ ひゃぁぁ、アイコン褒めてくれるなんて…! だいぶ前から絡みたいなぁ、仲良くしたいなぁって思ってたので、よかったら仲良くしてください‪\♡︎/︎

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@f_u_k_a_s_e えぇぇ凄く嬉しいです😳💗 ほんとに可愛すぎて、どタイプです👼 深瀬さんのコメント返信かわいすぎです😂 こんなので良ければぜひお願いします!! もし良かったらタメにしませんか?💭

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@airi_0427もう嬉しすぎますよ~( ;ᯅ; )‬ あいりちゃんも可愛すぎます。。‪‪❤︎‬" いやいやそんな事ないですよ…!!笑 こちらこそお願いします🙈 うんうん、タメにしよ‪( ˶'-'˶)

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@f_u_k_a_s_e タメ嬉しい!ありがとう( ¨̮ ) 呼び方って深瀬ちゃんかな、? 深瀬ちゃんが投稿したらコメントしに行くね️️️‪!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@airi_0427こちらこそありがとう( ˶'-'˶) 呼びやすいように呼んで~!! 私はあいりちゃんのことあだ名付けて呼ぼうかな🙈✨ 待ってるね(,,> <,,)

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@f_u_k_a_s_e えじゃあふうちゃんでいいかな? あだ名つけてくれるの!嬉しい😂🙌🏻

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@airi_0427いいよ~!!! 私はあいたんって呼ぼうかな🙌🏻✨

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

あいり🕊❤︎"さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)