E5a0b71970a63f86b40d7095 1582293629 thumb

ピアス

• ピアス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピアスの口コミ「こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬皆さんコロナ..」

@RII☆
  • @RII☆

こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 皆さんコロナ大丈夫ですか? 私の学校は中止にはならなかったものの、卒業生と保護者だけでの卒業式が昨日あり、無事に中学を卒業しました!(๑´ω`ノノ゙ ということで!卒業もし、高校も決まり、これから1ヶ月はパラダイスな私は、ついに、ピアスを開けました!校則は私立なのでそこまで厳しくはなく、先輩によるとピアスホールなら大丈夫との事だったので、今しかない(*'ω')💡と思い卒業式が終わり帰ってきた瞬間開けました‪w本当は友達にニードルも頼んで貰っていたんですけど、我慢できずにピアッサーで開けてしまいました。(ニードルでもまたあけます。)今回は開ける時にやった事気をつけた方がいい事、痛みなどについてもご紹介したいと思います! それではHERE WE GO! ♡やった事について♡ 冷やす❄ まず、私は怖かったので保冷剤を10分間位に当てて全く感覚がないくらいまで冷やしました。 消毒🐛 手の除菌用アルコールスプレーをコットンに染み込ませて耳たぶをフキフキしました。 マーキング✐ 自分の理想の位置、開けたい所にアイライナーで点を打ってマーキングしました。 ピアッサー📌 一気に開いた状態から行くのはズレそうだったのである程度下げて位置を合わせてからガチャンしました。冷やしすぎて全く痛みを感じずにあれ?って感じでした。‪w ファーストピアスについて💜 私は親が金属アレルギーがあったので、ファーストピアスをつけっぱなしにするのは怖くてガチャンしてから20分後位にファーストピアスを抜いて、金属アレルギー専用のピアスに付け替えました。(あんまりオススメしません)。 ♡気をつけた方がいい事♡ 消毒は絶対やったほうがいいです。 ガチャンってするのは一気にいきましょう。 ファーストピアスはあんまりいじらないようにしましょう。 お風呂に入ったら泡立てた洗顔を付けてくりくり🌀して流しましょう。 いじりすぎると膿んでしまう危険があるみたいです。 ファーストピアスを抜くのは早くて2週間遅くて半年位らしいです。(安定するのも人それぞれ) 寝る時は気にせずに寝た方がいいかもしれないです。寝返りが酷い人は丸い穴の空いたクッションを置いて寝るとかした方がいいかもしれないです。 ♡痛みについて♡ さっきも書いた通り全く痛くなかったです。(個人によります) ですが、開けたあとに回したりぶつけたりすると変な痛み(そこまで痛くない)が走ります。 こんな感じで、私のピアス事情についてでした。 ここに書いてあることはあくまでも私の事なので少しでも参考になれば嬉しいです。画像2枚目は私のピアス・耳です。位置などについても参考になれば嬉しいです。 今回はご覧いただきありがとうございました。皆さんが可愛いピアスを開けられることを願ってます★꙳★*゚

• リオリオ🌸

リオリオ🌸今日ちょうど開けようと思った中3です笑笑 ちきり過ぎて空打ちしてしまいました😭 どうしたら勇気出ますか?

• @RII☆

@RII☆@coral_beauty_4ui私は思い立ったら即行動タイプなので、あんまり参考にならないかもしれないんですけど、痛くない!って信じてやる事ですかね?(実際全く痛くなくて空打ちしてるかと思ってた)それか、もう誰かに開けてもらう!もうこれでもかってくらい冷やす事ですかね?頑張って下さい!

• リオリオ🌸

リオリオ🌸分かりました😭 頑張ります💪💪

@RII☆さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)