• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「初投稿です😻今回は私のお気に入りellip..」

Umi
  • Umi

初投稿です😻 今回は私のお気に入りellipsを紹介させていただきます! 私は髪の量が多く、太いため、朝起きるとボリュームが大変なことになります。🥶🥶 そこで友達にエリップスを奨められて使ってみたら、まあいいこと。😳 サラッサラになるしまとまるし、いい香りだし、いい事だらけでした!!! 10種類のトリートメントがあり、それぞれ効果が違うみたいです👍 私はピンクと、茶色と、黄色のエリップスを使ってます💗💗 ピンク...しっとりサラサラになる 茶色...サラサラになる、枝毛に効果アリ💗 黄色.. ツヤツヤ、サラサラになる ざっくりですが私はこのような効果を感じました!他にも紫、黒などがあるので、気になる方はぜひ調べてみてください🙇‍♂️🙇‍♀️ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️ #はじめての投稿

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Umiさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)