• ☆RINA☆ on LIPS 「こんばんは、RINAです!タイトルの通り宣伝して欲しい方募集し..」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 タイトルの通り宣伝して欲しい方募集します✨ ..」

こんばんは、RINAです! タイトルの通り宣伝して欲しい方募集します✨ コメント欄に是非書いて下さい‼️ そしたら必ず宣伝します✨ コメント待ってます📝お願いします!!

• 夏帆🌻

夏帆🌻宣伝してください!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@rina913_私も質問します! ②好きな食べ物は? ③好きな色は? ④好きなリップスユーザさんは? ⑤好きな教科は? 以上です!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@rina913_①チョコ、フルーツ ②フォロワー様、ななこちゃん! ③セザンヌ、キャンメイク、ケイト、3CE! ④中1! ⑤フォロワー様大好きです!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_em7質問します✨まとめて質問するので分かりにくいですがお願いします✨ 1、好きな食べ物は? 2、憧れているリップスユーザーさんは? 3、好きなコスメブランドは? 4、メイクはいつから始めましたか? 5、皆んなに一言‼️ 以上です!お願いします✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_em7大丈夫です🙆‍♀️

• 夏帆🌻

夏帆🌻@rina913_明日質問して大丈夫ですか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_em7本当ですか!?はい!

• 夏帆🌻

夏帆🌻@rina913_ありがとうございます!良ければ私もしましょうか?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@coral_perfume_em7OK🙆‍♀️じゃあ質問します✨

• めろ

めろ投稿にいいねありがとう🌟☺️ もしよかったら宣伝お願いします、、😌

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fabulous_make_t7kbありがとう😊

• めろ

めろ@rina913_憧れのユーザーさんはリンカ🐰さんです!

• めろ

めろ@rina913_ピーマンの肉詰め! セザンヌ りんかちゃん ん〜,2000人くらい? みなさんもっと絡みましょ〜!!✨✨😳 答えました!よろしくね🌟

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fabulous_make_t7kb質問します✨まとめて質問するので分かりにくいです、、 1、好きな食べ物は? 2、好きなコスメブランドは? 3、憧れているリップスユーザーさんは? 4、目標フォロワーは? 5、皆んなに一言! 以上です!お願いします✨

• めろ

めろ@rina913_ありがとう😳質問ウェルカムです!笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fabulous_make_t7kbOK🙆‍♀️じゃあ質問します✨

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️宣伝して欲しい~!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@supreme_sounds_84j有難うございます!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@rina913_1、梅! 2、セザンヌとキャンメイク💄 3、ももちゃん、ばけちゃん、りなちゃん、こはちゃん、たまちゃん、スイブちゃん、さくらこちゃん! 他にもたくさんいる! 4、200人✨ 5、いつもありがとうございます!! でお願い!!!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@supreme_sounds_84j質問します✨まとめて質問するので、分かりにくいです、、 1、好きな食べ物は? 2、好きなコスメブランドは? 3、憧れているリップスユーザーさんは? 4、目標フォロワーは? 5、皆んなに一言! 以上です!お願いします✨

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@rina913_ありがとう✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@supreme_sounds_84jOK🙆‍♀️じゃあ質問します✨

朱雀 楓恋🥀垢変えるして欲しい⸜❤︎⸝‍

☆RINA☆@karen_genefanありがとう😊

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@rina913_おっけー!! ①カレー🍛( '-' 🍛 )カレー ②ETUDE HOUSE、CANMAKE、CEZANNE ③Liiiさん、おじょう。さん! ④1000人頑張る!! ⑤いつもありがとうごさいます(*´罒`*)♥これからもよろしくお願いします笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefanまとめて質問するので分かりにくいですがお願いします🤲 1、好きな食べ物は? 2、好きなコスメブランドは? 3、憧れているリップスユーザーさんは? 4、目標フォロワーは? 5、皆んなに一言! 以上です!お願いします✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@rina913_うん!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefanいいよ‼️質問するね!

• なぴ

なぴRINAちゃん!宣伝して欲しいな! お互いに宣伝したい!

• なぴ

なぴ@rina913_そうなんだ!全然OKだよ〜

• ☆RINA☆

☆RINA☆@anan__xmxmいや〜した方が良いよって言うコメントがあったから‼️どうやって新人ランキングがみれるのかな〜って思って、、私のところにランキング見れる場所がなかったから、、ごめん🙏🙇‍♀️🙇

• なぴ

なぴ@rina913_してないよ〜!何で?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@anan__xmxmなぴ!!なぴって会員登録してる?してるんだったら、LINE?Twitter?メール?何で投稿してる?

• なぴ

なぴ@rina913_ありがとう(✿︎´ ꒳ ` )♡︎今日か明日に投稿するね!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@anan__xmxm1、キャンメイクのアイシャドウ 2、Operaリップティント 3、ブラウンメイク 4、事務所の友達に教えてもらった! 5、仲良くして下さい✨フォローお願いします✨ 以上です!

☆RINA☆@anan__xmxmOK🙆‍♀️ありがとう😊

• なぴ

なぴ@rina913_私からも行くね! ①初めて買ったコスメは? ②RINAちゃん的ベスコスは? ③好きなメイクは? ④Lipsを始めたきっかけは? ⑤みんなに一言

• なぴ

なぴ@rina913_①トマト ②キャンメイク ③ななこちゃん、八重ちゃん ④500人 ⑤フォローお願いします!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@anan__xmxmまとめて質問します✨ 1、好きな食べ物は? 2、好きなコスメブランドは? 3、憧れているリップスユーザーさんは? 4、目標フォロワーは? 5、皆んなに一言! 以上です!お願いします✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆@anan__xmxm質問するね!

• なぴ

なぴ@rina913_時間がある時に質問送るね!

☆RINA☆さんの人気クチコミ