• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY付録|エモダ コスメティクスを使った口コミ 「5月号が延期になってしまったので、JELL..」

にしま
  • にしま

5月号が延期になってしまったので、 JELLY 3月号のレビューを今更してみる。 今回の付録はいつものエモダ…ではなく、 DHOLICとのコラボアイテム。 久しぶりに雑誌買いました笑 元々あまり買わない人間なんですがちょうどその時期マスカラが欲しくて悩んでいて、jellyの付録に入ってるのを知り買っちゃいました✨ [総合評価|★★★★] ◆パレット 使える色しかない! 動画分かりづらくてすみませんが、指で何度かつけてこの淡さです。ちゃんと筆で取ればもっと濃く色が出ます。なので油断して多くつけ過ぎるとめっちゃ色着きます笑 (ケースの角が少し尖ってて痛いかも?気をつければ無問題です) 特にピンクラメはちょっと多めに涙袋につけていって、帰宅して鏡見たらクマも相まって目元紫になって怖くなってました🤣 →下段真ん中の赤は口紅なんですが、右二つに比べてカサカサしてて私はあまり好きではありませんでした。(感触としては3CEのリップ&チークのやつに似てる) ◆マスカラ 一度使ったんですが、ダマもすごく私の睫毛には負担が大きかったらしく目が痛くなったので使うのをやめました💦 色はすごく良かったので悲しい ◆ラメリップグロス 透明の液にキラキラしたラメがたっぷり入っててかわいいです。先端部も触り心地が良い☺️ ◆その他 他のハイライター等は使わなかった(というより持っていた)ので友人にあげちゃいました笑 🍎🍎🍎 ついでにアイライナーを新調したのでレビューしちゃう。 前々から薬局などで見かけて気になってたUZUのバーガンディー色アイライナーを購入! [総合評価|★★★★] ・思った以上に赤い!私は好きですが控えめに使いたい人には向いてないです。 ・描き心地がなめらかでいい!ふわっという不思議な感触になります。 ・泡クレンジングだと少し残るので、オフする時はちゃんと取れてるか確認して下さい(ズボラ注意) ・パケがオシャレ笑 以上! ginaの付録も気になるけど、 JELLY 5月号楽しみだなぁ〜🍎 (今度からは動画のやつ、色濃い目につけようと思いました)

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

にしまさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)