ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは、天音です。今回は、なんと!LI..」

天音
  • 天音

こんにちは、天音です。 今回は、なんと!LIPS様のプレゼント企画に当選いたしまして、ロレアルパリインファリブルフレッシュウェアファンデーションをいただきました! ありがとうございます。 ということで早速レビューしていきます( *´艸`) 今回1日室内、1日屋外で過ごしてみました。 どちらも下地にはアンブリオリスのモイスチャークリームを使っています。 室内で10時間近く過ごした際には、ほぼ全く崩れなしでした。 小鼻回りだけちょーっと毛穴落ちみたいになったけれど、それも落とす直前のことでした。 つまり、10時間は崩れがない陶器のようなきれいなお肌を保てました。 では、屋外ではどうなのか。 1日過ごしてみた感想としましては、テカりはあるけれど派手な崩れはありませんでした。 なので、ティッシュは必要ではあるけれど、お粉を持ち歩くとまではいかないかなという感じです。 そして、共通して言えることとしましては、やはり付け心地の軽さですね。 塗ってすぐは若干マット目な仕上がりになるので、大丈夫かな...?と不安になります。 ただ、時間が経つにつれ皮脂と混じってちょうどいいツヤ感が出始めます。 要は、みんな大好きセミマット肌になれるのです! もちの良さ、仕上がりの感じ、カバー力どれをとってもかなり良かったなと思います。 香りだけはお化粧品~って感じのものなので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません(現に私は苦手....) でも、顔につけるとそこまで気になりません。 2000円くらいでここまで完成度の高い肌が出来上がるのであればコスパもいいものかなと思います。 この投稿がどなたかの参考に少しでもなれば幸いです。 改めて、LIPS様、ロレアルパリ様、ありがとうございます。 #PR_ロレアルパリ #インファリブル

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)