Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「久しぶりの投稿になっちゃってごめんなさい!..」

あやか❦
  • あやか❦

久しぶりの投稿になっちゃってごめんなさい! (非常に長い雑談です。でも、デブの方は読むべきだと思います。すみません失礼ですね。) コロナのせいで休校になりました( ・∇・) (ちなみにSimejiで「コロナ」って入力するとコロナの情報見れます。凄いよね。) 学校から「勉強も大事ですが、運動もしてください!」と言われました 勉強してるほうがマシなんです… で、運動サボればええやんヽ(゚∀゚)ノって思うと思いますよね? 私もサボる気でした というか、誰がやります?‪w でも私はやるんです 別に真面目ぶってるわけちゃいますよ? 大事な理由があるんです ある日のこと 友達のLINEのタイムライン(投稿)見てたんです その人が、なんかデブキャラを背景にしてたらしく… それについていたコメントが、 「MMMさん‪w」 「それな‪w‪w」 「せめてM○Mさんにしとけよ‪w」 と、いじめが始まっていたのです!! こんなこと…許せない…(MMMさんって仮名ですよ 私のことじゃないです) しっかっもっ! 私、実は好きな人がいるんです その人かなりのイケメンで… まあ好きになったのは顔じゃなくてめっちゃ天然なところなんですけどね? しかもその人と私めっちゃ仲良しなんですわ 周りに同級生いたら冷たいけど、同級生いなかったら普通に優しいです もう嫉妬と見た目でいじめ半端ないっすわ いじめ三昧ですよ(´;ω;`) 悲しいけど、事実です デブ・男子と仲良し・勉強できる(ナルシスト)の3点セット いじめられる3点セット 最悪の3点セット…(´;ω;`) でも後ろふたつは大事な事じゃないですか!? やっぱデブって見た目も悪いし、健康にもよくない… なら少しでも痩せるべきでは!? でも、その前に デブとか以前に、モテる&いじめられないために必要なことってあると思うんです。 これは自分に起きることや周りの友達を見て思うことなので確かだとは言えませんけどね ①自信をもつこと 今日ある方の踊ってみた動画を見たんです。 お世辞にも美しい体型とは言えない体でした。 それでも自信をもって踊っている姿に正直言って惚れました。 ②気にしないこと 綺麗だから優しくしてもらえる、デブだから扱いが悪いなんてことはあまりないと思います。 私の友達にモデルをやっている人が居ます。 女子から見れば綺麗な体型です。もちろん顔も可愛いです。 でも、めっちゃ怖いですプル(((( ’ω’ ))))プル そして男子に言われている陰口 「あの足 棒かよ‪w」 「目デカすぎてキモっ‪w」 お前ら潰していいですか?( ^∀^) マジで一生非リア一生童貞で生きてください( ◜ω◝ ) こういう贅沢言ってる奴は消えるべきと言いたいですが、多分細すぎて気持ち悪いんだと思います。ちょっとわかる気がします。 だからデブは気にしなくていいかもって思いました。 だってデブとガリってどちらかって言うとデブの方が幸せそうじゃないですか?(デブの言い訳) ③性格はマジで大事 ②でも言ったように、容姿端麗でも性格悪いとヤバいです。モテないです。 具体的に言うと… (身長158cm? 体重38kg?のやつです。私より身長高いのに体重が半分ってどういうことぞ。おい💢) 私の上に乗ってきて 「どうだ!38キロ!重いだろ!‪w」 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!軽いアピーール! マジでイタイですね。本人には言えないですけど あと、 「1キロ増えたー!デブになっちゃう!」 私の前で言うとか失礼すぎません?? ホントにモデルの向いてる人ですね。性格関係ないから ④やっぱり異性と少しは仲良くね…? 私よく言われるんです 現実「男やん‪w」 Twitter「心は男やろ?」 その他SNS「俺の事好きとかホモやん」 失礼ながら首絞めさせていただいてよろしいでしょうか? そして新たなヤツが現れました My mother「性別を超えた仲間だと思われてるんだよ‪?」 え、なんか慰められた _人人人人人人人人_ >性別を超えた仲間 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いろいろとおかしいです‪w とにかく異性と遊ぶことが多かった私は知らないうちに反感を買うことがよくありました。嫌われやすいタイプ+3点セットなんです。そして卒業式できない不幸者なんです。そして、やりたくもない出前教室に運良く当たります。話逸れました。戻します。 でもこれってチャンスなんです 異性と仲良いのはかなりラッキーです。小さい頃の私よ!ありがとう! だって、話すのに緊張しないんです。異性として意識したりしないんです。マジで嬉しいわぁ((┌(。△。)┐))ワッハッハ ⑤ポジティブで、積極的に! ネガティブで消極的な人がいるんです。友人とはバカ騒ぎする癖に。そして、異常に陰キャを嫌います。陰キャの癖に。 何事も感じ悪くやります。1番嫌いなタイプの人間です。 そしてイケメン男子や人気者男子にはめっちゃ笑顔で媚び売りまくりです。そういう職業につくことをオススメしますよ。 これもまあ性格の問題かもしれませんね。 まじめにやらないんですよね。これは嫌われると思います。どんな美人でも。 私は積極的に取り組みすぎます。めちゃくちゃ授業で手を挙げます。これは異性だけではなく、先生からの評価もあがります。試してみてー と、ここまで話しましたが何を言いたいかと ダイエット始めます! 何回目って感じですけどね。 長期休みがチャンスなんです! 普段ヘトヘトになるまで動かされ、給食で「残食ゼロ!」と言って、食べれる人には遠慮なく配膳してきます。└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 長期休みはこれから解放されます。 つまり、 バカ食いしようと思えばできるし、ぐうたらしようと思えばできるんです! だけどこれ以上太ったら体に悪いしいじめエスカレートしちゃうんで、せめて維持だけでもしないと!!! なので、次の投稿からダイエット日記投稿しまーす コメントとかくれるとやる気に繋がって平日もやっちゃうかもです ♥💬📎+👤よろしくお願いします! それじゃあまたね! ばいちゃ´´٩(๑•ᴗ•๑)