E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「あぁあ!!やっと欲しかったカラコン届きまし..」

𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜
  • 𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜

あぁあ!! やっと欲しかったカラコン届きましたァァ!!! テンション上がりすぎてぇえ てか、これ昨日通販で頼んだばっかなんですよねぇ! 届くの早くないですか?! しかも3箱買うと1箱無料なんです、 私はもちろんちゃっかり3箱買いました😜 本当に1箱分無料になってました! 今度からここで買います🥺 3箱全部違う種類を買いました! シアーブラウン エスプレッソ カプチーノです! 全部レビューするのはめんどくさいしもったいないので今回はカプチーノだけレビューしたいと思います!! いざ出陣!! まず、1枚目のお写真は裸眼&ちょっとだけメイクをしている状態。 3枚目のお写真はカラコンをつけた状態です。 なんか、、 めちゃくちゃちゅるんってしてません!? え、気のせい…? コンタクトを触った感じすごく柔らかくて目の中がゴロゴロする感じもありませんでした。 色もナチュラルに盛れる、透明感が出せる感じでめちゃくちゃ気に入りました! 買ってよかった…! また今度違う種類をレビューしたいと思います! 最後まで見ていただいてありがとうございました!! ぜひ買ってください!!! 追記 今、投稿して裸眼とカラコン入りの写真の目を見てみたんですが… 裸眼の方が透明感があるように見える👀👀 多分、カメラのフィルターが違うんだと思います…。 申し訳ないです。

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝒩𝒜𝒩𝒪𝒦𝒜さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。