Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 thumb

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリップグロス!エテュセ リップエディ..」

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)
  • 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

エテュセ リップエディション グロス 07 モカベージュ エテュセさんからの提供でLIPSさんからプレゼント頂きました(⑉>ᴗ#PR_エテュセ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪こんにちは! フォロー有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 私もフォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします🙏💕

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@bu8e1oslnj5drlgこちらこそフォロバありがとうございます!素敵な投稿ばかりなので参考にさせて頂きます(* > <)⁾⁾ペコリ

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿陽穂さん😊はじめまして ambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 たまにボケてますが宜しくお願いします

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@colorful_make_dgxiこちらこそフォロバありがとうございます〜! ボケてるという事はツッコませて頂いていいんですかね🤔? よろしくお願いします(笑)

• まうむ フォロバ∞%

まうむ フォロバ∞%初めまして! フォローありがとうございます😊 これからよろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪ )

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@fabulous_cosme_oa79こちらこそフォロバありがとうございます! 仲良くして頂けたら嬉しいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• りぃまる

りぃまる羨ましいです🥺🥺💗💗よかったですね🥰

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@twinkle_glow_qqz3いいねもフォロバもありがとうございます〜、リップス初めて早い段階で当選したので結構当選確率高いと思います!リップス続けてたらいつか当選しますよ!(¯꒳¯d) ナイス☆!!

• りぃまる

りぃまる@nemunemu0908私も抽選しました!そうなんですね!

• MOA 🍇

MOA 🍇 フォローありがとうございます‼♡ アイコンかわいいですね💕

MOA 🍇 @txt_moa仲良くしたいです❤❤

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@txt_moa始めまして!フォロバありがとうございます♡ アイコンは美味しかったパンケーキアイコンにしました(笑) 良かったらお話しましょー\(^o^)/

• MOA 🍇

MOA 🍇 @nemunemu0908いえいえ!!😊 そうなんですね~♡ 美味しそう❗✨ タメ口で話しますね🎵 なんて呼べばいい!? 私はモアって呼んで‼♡ (((呼び捨てでいいよ👌

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@txt_moaタメ口歓迎です✨(敬語) モアちゃんは何歳位なんだろう?私は23才だからかなり年上な予感🤔? 私も好きに呼んでいいよー(*・ω・)/

• MOA 🍇

MOA 🍇 @nemunemu0908私は中2‼♡ 年下は嫌かな~!?? 年下だから、陽穂ちゃんって呼ぶ‼😆

• 陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)@txt_moa年下全然嫌じゃないよ〜! むしろ話し掛けてくれてありがとうね(*´˘`)♡

• MOA 🍇

MOA 🍇 @nemunemu0908それは良かった!😆 いえいえ❗✨

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

陽穂 勉強優先で投稿します(ㅅ•᎑•)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)