• スキンピールバー ティートゥリー/サンソリット/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンピールバー ティートゥリー|サンソリットを使った口コミ 「🧼スキンピールバーまとめ🧼こんにちは、あや..」

あやお
  • あやお

🧼スキンピールバーまとめ🧼 こんにちは、あやおです。 スキンピールバーの総まとめです。 個人的なメモとなりますが、参考にしていただけたら幸いです。 (お試し4種の使用メモ) ___________🚿 ⚠️共通の注意点 ・割と溶けやすい ・泡をのせすぎるとピリピリする ・毎日でも使用できる ・無香料 ___________🚿 ①AHA マイルド 青色の石鹸です。 初めて使う方や敏感肌にオススメのものです。 AHA酸(フルーツ酸)は0.6%配合。 毎日使うならこれです。 泡は若干青色で、泡立ちや泡切れは普通に感じました。 突っ張ることなく、少しピーリングされているのが実感できます。 が、個人的にあまり効果は感じませんでした。 本体価格も4種類の中では②と同じで最も安価です。 ⚪︎こんな人にオススメ ・初めてスキンピールバーを使う人 ・敏感肌な人 ・突っ張った感じを避けたい人 ②AHA 緑色の石鹸です。 泡の色は若干緑色で、泡立ちや泡切れは①と同じです。 AHA酸は1.0%配合。 少し①より強めに配合しています。 この種類が1番無難です。 少し突っ張る感じはしますが、使い終わる頃にはニキビ跡の軽減が見られました。 ニキビにはあまり効果がありません。 あと、毎日の使用はお勧めしません。 価格は①と同じく最も安価となっています。 ⚪︎こんな人にオススメ ・①が物足りない方 ・余計なものが入っていて欲しくない方 ③ティートゥリー 赤色の石鹸です。 スキンピールバーで最も有名な商品となっています。 ②をベースにティートゥリー(ティーツリー)のエキス(?)が配合されており、ニキビ肌に効果的です。 泡の色は若干赤で泡立ちは上記と同じくです。 1番効果を感じたのは個人的にこれでした。 ニキビ跡、ニキビともに効果があり、多少のつっぱりも気にならないような感じです。 こちらも毎日の使用はお勧めしませんが、ニキビに悩んでいる日こそ使って欲しい洗顔です。 価格は②よりややお高めになっています。 ぶっちゃけ②を買うなら、少しお金を追加してこれ買います。 ⚪︎こんな人にオススメ ・肌荒れに悩んでいる方 ・ニキビ跡に悩んでいる方 ④ハイドロキノール 黒色の石鹸です。 ②をベースにハイドロキノール(ハイドロキノン)が配合されています。 美白、シミに特化した石鹸です。 正直に言うと、顔にはあまり使用していません。 私の顔はもともと体に対して白めで、普段でも首と顔の白浮きがコンプレックスだからです。 なので、体に使用していました。 (体に使っても必ず保湿してください) 泡立ちは、顔と体じゃ勝手が違うので比較はできません。ごめんなさい。 でも、効果はありました。 乾燥こそ多少するものの、日焼けあとに効果がよく現れました。 また、年齢肌のくすみにも効果があります。 価格は周りと比べて結構高めになっています。 正直学生さんには辛い値段です。 でもお金に余裕があったら試してもらいたい逸品です。 ⚪︎こんな人にオススメ ・肌を手軽にホワイトニングしたい人 ・シミや日焼け、くすみが気になる人 ___________🚿 スキンピールバーが気になるが、どれがいいかわからない方は4種類入ったお試しサイズのものがあります。 「スキンピールバー お試し」 で、検索してみてください。 何かわからないことがあれば、答えられる範疇でならお答えします。 ぜひ質問してください。 (「より詳細な体験談がほしい」などの質問は、私の記憶が確かでない可能性があるので受け付けません) ___________🚿 #スキンピールバー #洗顔 #ニキビ ニキビ跡 ___________🚿 〈雑談〉 はい。 最近投稿形態を変えようと思いまして、最後に長々と雑談を持ってくることにしました。(ようは自己満) 季節も春が近づいてきて進学、就職、進級という転機が来ています。 そんな転機に乗じまして、私は靴を変えようと思いました。 きったねぇ歩き方のせいで、かかとのソールがすり減りまくりでもう見るにも無残すぎたからです。 上白⚪︎萌音ちゃんが3年間同じローファーを履き続けたというエピソードを聞いて、萌音ちゃんの偉大さをすごく感じました。 私なんか一年でボロボロですよ。 あのオニ⚪︎カタイガーのかかとがすり減りまくりですよ。 創業者に土下座したいです。 扁平足に、結構なO脚持ち。 しかも足の甲が高い上に、かかとより爪先の方が幅広めという難癖足マン。 扁平足改善のためにも扁平足のインソール購入したほうがいいのかな。とか、O脚を優先したほうがいいのかな。とか。 考えることが山積みすぎて大変です。 暇な時は好みの靴のデザインと、ソールを調べまくっています。 時期的にもコロナのせいで店に行きにくい状況で、私の足と学生ライフはいかに。 って、一人で思っています。 ぜひ何か情報があったら教えてください。 以上。ミズノウエルネスで、ソールを買おうか悩んでいるあやおでした。

おすすめアイテムサンソリット×洗顔石鹸

スキンピールバー AHA / サンソリット

スキンピールバー AHA

サンソリット×洗顔石鹸の商品をもっと見る

• あやお

あやおお返事遅くなってすいません🙇‍♀️ ニキビ跡だけだとどっちも同じぐらいでした。 ニキビ跡だけ気になっているなら黄緑の方がお安く済むと思います。

• Mimu

Mimuニキビ跡だけでみたら黄緑と赤どっちの方が効きましたか?

洗顔石鹸ランキング

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

ほのあかり美容液石鹸

CLINIQUE

フェーシャル ソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

ORBIS

アクアピーリングジェル

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

PUFFY POD

モイスト ピーリング ムース

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あやおさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)