57a1939ddd859c063eb72d39 1555073851 thumb

ちふれふきとり化粧水

• ふきとり化粧水/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ふきとり化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「みなさん!拭き取り化粧水を知ってますか?知..」

momo🧸🎂フォロバ100%
  • momo🧸🎂フォロバ100%

みなさん!拭き取り化粧水を知ってますか? 知っていても使っていない人が多いと思います! でも!そんな人にぜひ見てほしい! 今回は拭き取り化粧水の良さを紹介します! 🧡拭き取り化粧水の良さ🧡 拭き取り化粧水を初めてからニキビが減りました! 毛穴の汚れが減って肌がすべすべになりました 使い方は コットンに染み込ませて化粧水の前に拭くだけです! 無印良品にも拭き取り化粧水がありますが ものすごく安い!という訳ではありません、 でも!ちふれの拭き取り化粧水は¥550でかえます!!! ぜひ使って欲しい! 匂いも無香料で使いやすいです! 最後まで見てくれてありがとうございます! フォローとイイネお願いします! フォロバします! 💬まってます! 仲良くしてください! どんどん絡んでください!‪w‪w #ニキビ#ニキビが消える#拭き取り化粧水#化粧水#拭き取り #ちふれ#プチプラ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

ふきとり化粧水 / ちふれ

ふきとり化粧水

”古い角質や汚れを取り除く!コットンで拭くだけで顔がつるっつるに♡”

美白化粧水 VC / ちふれ

美白化粧水 VC

”バシャバシャ使える 大容量プチプラ化粧水!美白成分の『安定型ビタミンC誘導体』 配合”

化粧水

化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

化粧水 とてもしっとりタイプ

”ノンアルコールタイプで肌への刺激も少なく、しかも超保湿してくれる!”

化粧水

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%ネイチャーコンクのもおすすめですよ!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@colorful_perfume_t6o2こちらこそ いいねありがとう!🥺🙇‍♀️ ネイチャーコンク 気になってた! ちふれのやつが無くなったら使ってみるね!

• あ。フォロバ100%

あ。フォロバ100%追記 いいねありがとう!!❤️❤️❤️

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ 今中2なんですか~? ぜひ仲良くしてください!!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@sparkle_make_k1i9中2ですっ! ぜひぜひ!仲良くしましょーー!🥺

• のの

のの@momona0830うわああ、同い年です!! タメで大丈夫ですか?

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@sparkle_make_k1i9全然いいよぉー🙆🏻‍♀️

• のの

のの@momona0830ありがとう! なんて呼べばいいかな?

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@sparkle_make_k1i9momoでいいよぉー! なんて呼んだらいい?ののちゃん?

• のの

のの@momona0830momoね、りょーかい! ちゃん付けずにののでいいよ!

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@sparkle_make_k1i9りょーかいっ!!😚

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈CHIFURE550円って安い!♡ 私も買ってみよっかな~😊✋💕

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@fresh_cosme_k0z安いよねー! 使ってみて!🥺❤️

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ こんばんは!はじめまして! PINKといいます💕 フォロバありがとうございました🙇‍♀️ もしよければ仲良くしましょ〜✨

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@pink_0213いえいえ、こちらこそフォローしてくれてありがとー! もちろん!!!仲良くしましょっ! タメ口で喋りませんか?

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @momona0830返信ありがと💕 タメで話そう〜

• momo🧸🎂フォロバ100%

momo🧸🎂フォロバ100%@pink_0213やった♪

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

momo🧸🎂フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ふきとり化粧水

• 150ml: 550円
    ちふれ(Chifure)