E0deacb2c073b54ffcf56c46 1570757986 thumb

KOCOSTAR(ココスター)プランプリップ カプセルマスク 30P

• プランプリップ カプセルマスク 30P/KOCOSTAR(ココスター)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) プランプリップ カプセルマスク 30P(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちはー♥ZOOです!お久しぶりです!..」

Zoo
  • Zoo

こんにちはー♥ZOOです! お久しぶりです! 受験がとりあえず終わるまで投稿出来てなくて せっかくプレゼントいただいてたのに 遅くなってほんと申し訳ないです💦 やっとですが解放されたので レビューをしていきたいと思います! ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 商品はこちら! ✨プランプリップカプセルマスク✨ 香りは酸味のある?感じですね えーっと、、、あ、アセロラみたいな! でも調べた感じ入ってないかもです、 あやふやな事言ってすいません (関係ないけどアセロラって ビタミンCがすごい多い果物らしいですよ、 レモンの十数倍だとか) 話が逸れました(´ρ`*)コホンコホン まずケースから可愛いですよね、 なんか女子力上がった気がする(←気のせい) 使い終わっても別の入れ物として 使ってもいいかなぁと思います。 さっそく塗ってみました! 少しピリピリしたけど、気にならないくらい! 私肌弱い方なんだけどこれなら荒れないし ずっとうるっとした感じが持続してて 可愛い♡♡ すごく普段使いにいいかなと思います! 結構入ってるので、使い方にもよるけど 1回じゃ使い切れないかなぁ 1日に1個って考えたらいいかもです! 皆もぜひ使ってみてねー!! 以上、ZOOでした! #提供 #ココスター

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Zooさんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) プランプリップ カプセルマスク 30P

• 30粒: 2,700円
KOCOSTAR(ココスター)
近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
アイエスリンク
今話題の「リッププランプ」ハート型のカプセルを、カプサイシン入りのリップオイルが出てきます。塗るとすぐに唇がぷっくりし、ツヤツヤに。カプセルの中は1回分の量がはいっているので持ち運びにも便利。容器もカプセルもカワイイ、映えコスメです。

2020年07月12日(Sun)