9a5f0e416aa5e3e6e9d78733 1557155745 thumb

ettusaisオイルブロックパウダー

• オイルブロックパウダー/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルブロックパウダー/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルブロックパウダー/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルブロックパウダー/ettusais/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ettusais オイルブロックパウダー(ルースパウダー)の口コミ「初投稿失礼しまーーーーーーーーーす!!毎度..」

りさ
  • りさ

初投稿失礼しまーーーーーーーーーす!! 毎度毎度皆さんの見てて凄く為になるな、と思ったので私も紹介したいと思います〜〜!✨ その名もーーーー、デデン!!!!!!! エテュセさんの 『テカリ・毛穴修正パウダー』です!✨✨ 6gで1500円……………。 まあまあまあまあ、値段的には安い方なのではないでしょうか!🤔 テカリ吸収パウダー99%配合ですし!✨ 私、顔がすぐテカるのでなんか無いかな〜って探してたら、この子と出会ってマシになればいいや、と思って使っています☺️☺️ 顔は多分見たら目汚れて倒れるんで、変化が見える部分だけ載せて、後は伏せています笑 写真の3枚目と4枚目見ればわかるんですが、鼻のテカリが見事に和らいでいます☺️! 残念ながらニキビ跡とかは、バリッバリに残っているので、全部毛穴とかカバーできる!っていうわけじゃ無いですが、((((テカリ))))を和らげるのにはいいんではないかなーーー????って思います🤔! 元々そういう商品ですしな!!!!🤔🤔 別の商品でニキビ跡は隠してください😅 ニキビ跡隠すのにこれいいよ!って言うのがあれば教えてください🙏🙏! △輪郭少し違うのは多分、角度のせいです笑 他の商品も試していきたいので、使い切ってもリピートは多分しませんが、良いのが見つからなかったらまたこの商品に戻ろうかなって思ってます🙆‍♀️🙆‍♀️! 試しに使ってみてはどうでしょうか☺️ #はじめての投稿

おすすめアイテムettusais×ルースパウダー

オイルブロックパウダー / ettusais

オイルブロックパウダー

”テカリを防ぐルースタイプのおしろい。細かいパウダーが瞬時に肌になじみサラサラにしてくれる♪”

プレミアム CCルースパウダー / ettusais

プレミアム CCルースパウダー

”細かいパウダーだから、均一に広がりムラにならず透明感を出してくれる♡手触りもサラサラなお肌に!”

薬用アクネ ナイトタイムディフェンス / ettusais

ルース パウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りささんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais オイルブロックパウダー

2019/4/18
ettusais(エテュセ)