B234680341118b5019fab624 1581567669 thumb

CEZANNEセパレートロングマスカラ

• セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セパレートロングマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作マスカラ】CEZANNE セパレートロングマスカラ(マスカラ)の口コミ「セザンヌセパレートロングマスカラブラック ..」

Mona
  • Mona

セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラック  ●自まつ毛が伸びたかのような、 自然なセパレートロングまつ毛に! ●繊細なセパレートロング 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、 毛先までスッと長く自然なロングに! ●何度塗り重ねても毛先まで一本一本ダマになりにくく、 上品なのに印象的な仕上がり。 ●美容液成分配合 美容液成分配合し、まつ毛をケア。美容オイルがツヤ感を与えて、 ナチュラルに際立つまつ毛に。 ●マルチプルーフ 水・汗・涙・皮脂に強くなじみにくい。 ●フィルムタイプ お湯で簡単メイクオフ。 短い毛もキャッチする細ストレートブラシ ブラシはやや細めで漆黒くらいかなり濃いマスカラになっていて どっぷりたくさんついてしまうのでティッシュオフなどで軽く調整すると 塗りやすくなります🙂 バッサバサの長いロングにはならないですが 1本1本伸びてくれてダマにならないです😊 カールキープは弱いのでマスカラ下地と 一緒に使うことをおすすめします😂 マルチプルーフでお湯で簡単にメイクオフが出来るのは すごく楽でまつ毛に負担が少なくて良いなと思いました😉 私は18〜19歳の頃からメイクをはじめましたが 最初はダイソーなどの100円コスメから入りましたが プチプラコスメではじめて使ったコスメアイテムが セザンヌの繊維入りのボリュームマスカラでした🙄 その当時のマスカラも悪くはなかったのですが この新作セパレートマスカラを使ってみると かなり進化したなと変わったなと思いました😆 セザンヌのコスメコーナーってドラッグストアや イオンモールや色んな場所で見かけますしプチプラ価格なので アイシャドウやマスカラとか試してみたくなります😊 今後もおすすめや購入品などありましたら またご紹介させて頂きます🙂 ご観覧頂きましてありがとうございました✨ #セザンヌ #セパレートロングマスカラ #漆黒ブラック #マルチプルーフ #水、汗、皮脂に強い #お湯で簡単にメイクオフ #繊維なし #ナチュラルな仕上がり #ダマにならない #程よいロングマスカラ @セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

エアリーカールマスカラ / CEZANNE

エアリーカールマスカラ

”下地がなくてもキール力がありコームが細くて塗りやすい!フィルムタイプなのでメイク落としもしやすい”

• クリップ数:1973件
ロングラッシュマスカラN / CEZANNE

ロングラッシュマスカラN

”お湯でササッと洗い流せるので簡単に落とせる♪本体価格も480円で、お手頃価格!”

グラマラッシュカールマスカラ / CEZANNE

グラマラッシュカールマスカラ

”濃密オイル配合!ダマになりにくく綺麗にマスカラを塗ることができる♪”

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2084件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Monaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ

• 5g: 580円
2020/2/14
CEZANNE(セザンヌ)