• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今回はな、な、な、なんとーーー!なぴとコ..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は な、な、な、なんとーーー! なぴとコラボーーー! 内容はー10質してみた!です(*´・ω・`)b それではーレッツ、ゴー! ①Lipsを始めた理由✨  ななこちゃんがおすすめしてたから!  (ななこちゃんほんま好き) ②好きなコスメブランド  キャンメイク! 神  (それなぁぁぁぁぁぁ) ③好きなコスメは??(アイシャドウ、、リップ、、)  アイシャドウ!!  (分かります笑笑) ④恋してる??  してない!  (いっしょやー) ⑤告白した&された回数は?  した0 された2  (モテモテヤン) ⑥初恋は??  幼稚園  (わぉ) ⑦もし魔法が使えたら??  瞬間移動  (むっちゃいい!!) ⑧Lipsの中で尊敬している人は?  八重ちゃん、ななこちゃん  (分かりみが深い笑笑) ⑨目標!!  いろんな人と仲良くなる!  (同じー) ⑩最後に一言✨  フォロー、いいね、クリップ、コメントして下さい!仲良くなりましょー!  (えらい!) 以上です! より、なぴの事知れてよかったです!!💕 じゃ、ばーい❕!