• UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM EYEBROW POWDER|U R GLAMを使った口コミ 「~綺麗な眉毛を書く方法~今回は綺麗な眉毛を..」

🐱〇
  • 🐱〇
  • 脂性肌
  • イエベ 春

~綺麗な眉毛を書く方法~ 今回は綺麗な眉毛を書く方法を紹介していきたいと思います!❤️ この方法は平行眉毛に向いていてめちゃ綺麗にかけると思います、しかも200円で出来ちゃいます!!😳 昔は眉毛を書くのが1番メイクの中で苦手でしたが この方法で書いたらメイクの工程で1番好きに なりました!😘 是非参考にしてみてくださいっ👐 ①ペンシルで眉尻と眉山、アンダーラインを引きます  アンダーラインは眉尻から黒目の上らへんまで  眉頭には引きません、使っているのはUR GLAMの  ペンシルです色はブラックを使ってます🥰  細いし1本1本眉毛かけて細く描きたい眉尻も綺麗    にかけます👍 ②UR GLAMのアイブロウパウダーの1番黒い色と真ん    中のカラーを混ぜてブラシにとります斜めカットの   コシのある大きめのブラシを使います💞  そうすると平行にかけます  ①をぼかしながら眉頭を避けて塗ります  眉毛の真ん中?を埋めて書きます  眉毛のグラデーションを意識します💗 ③ふんわりしている斜めカットのブラシを使って  明るい色と真ん中の色を混ぜて眉頭を書きます  ふんわりしているブラシを使うことでふんわり眉毛  が出来ます🥺💓  グラデーションもいい感じになるのでオススメです ④UR GLAMのアイブロウパウダーについてる付属の   ブラシを使います細くかけるブラシならなんでもい   いです😻  一番濃い色をとって眉毛が足りないと思う場所に  塗りますそうすると綺麗な眉毛になります!! ⑤ブラシを使って全体をぼかします☺️  これで色味がはっきり分かれていても  ブラシを使って  馴染ませることで綺麗なグラデーションができます  あと柔らかい眉毛になります😁 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈~完成~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ーまとめー(綺麗にかけるためのポイント) ・元々の眉毛を整える😍  元々の眉毛がボサボサだったらいくら綺麗に書いて   も綺麗に見えませんしっかり整えることがオススメ   です ・グラデーションに気をつける🥰  グラデーションをすることで眉毛が立体的に見えて  オススメですあと綺麗にも見えます ・眉頭、眉真ん中、眉尻に分けてブラシや色、ものを変    えるそうすると全体的に綺麗にかけるし、  オススメです はいってゆうことで今回は眉毛を綺麗に書く方法を 紹介しました😉😍 是非皆さんも紹介してみてください!!

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20615件

スリムスケッチアイブロウペンシル

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• クリップ数:1984件

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

Visée

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

🐱〇さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)