• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイジュエル|ETUDEを使った口コミ 「【可愛いメイク】ーーーーーーー🎀ーーーーー..」

恋 白 。 コハク
  • 恋 白 。 コハク

【 可 愛 い メ イ ク 】 ーーーーーーー🎀ーーーーーーー 使ったコスメ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR332 エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル BR420  マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-4 【ライトブラウン系】 セザンヌ エアリーカールマスカラ 〈ブラック〉 キャンメイク ジェルラインアーティスト BO1  (廃盤) ーーーーーーー🎀ーーーーーーー メイク方法は、画像二枚目を見てみて下さい🙇 おめめの画像は、加工無しの太陽光ですが、 若干色味が薄くなってしまっていますm(._.)m 本当の色味は、もう少し濃いです🙇 上手に加工出来ないためこのままの 投稿になってます。ごめんなさい💦 では!恋白でしたっ🙈💕

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯目かわいすぎる、、

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@shiny_sounds_ot5 えええ😭😭 嬉しい🙉💕ありがとう♡♡

• りんり

りんりぶどうちゃん♡ めっちゃ久しぶり!🌸 久しぶりにぶどうちゃんの投稿見に来たら 前も可愛かったのに前の500倍くらい可愛くなっててびっくりしちゃった!♡ アイメイク真似してみるね!👀 素敵な投稿ありがとう!°ʚ(*´˘`*)ɞ°

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@rinri_625_rinri りんりちゃんん💕💕 久しぶり!!元気にしてた?(((おばちゃんかな? えええ!!なんじゃそら!嬉しすぎる!!! 真似してくれるの!?是非!! こちらこそコメントありがとう🙈🌼

• りんり

りんり@kohaku_kohaku_lips元気元気!元気有り余りすぎてアンパンマン!(?) すっごい気になってたんだけど、 今まで通りぶどうちゃん呼びでいいのかな? それとも、こはくちゃんって呼んだ方がいいのかな🐣❓

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@rinri_625_rinri じゃ、私はしょくぱんまんっ!!!(?) みんないろいろで私もどちらでも いいからりんりちゃんの呼びやすい方で大丈夫です!!

• りんり

りんり@kohaku_kohaku_lipsカレーパンマンは誰になるんだろう!(?) じゃあ、ぶどうちゃんって呼ばせてもらうね~!! わざわざありがとうっ!♡

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@rinri_625_rinri メロンパンナちゃんは、誰だろう!(?) ううん!!こちらこそわざわざ💬ありがとう!

• 颯:每日投稿🥀⋆

颯:每日投稿🥀⋆ふぉーとふぁいぶ好き🙌

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@sota_0203ニヒヒ ウフフ ニヒヒヒヒヒヒ((((

• ばけ。

ばけ。めちゃかわいい¨ ¨ ¨ ❥❥❥

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25ありがとう~!!! 嬉し過ぎるわ!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)恋白ちゃん❤ 可愛い〜!!昨日出したよね?! こめんとしたらできんくってびっくりした笑

• ばけ。

ばけ。@01_lips私もやで!! 画像だけやったっけ??

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@01_lips そうそう!なんかどんな感じかな?って 画像だけ試すときが時々あるねん!笑笑

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25 てゆうか、二人とめめちゃ早く 見てくれてたんやね!5分程度しか 出してなかったのに!嬉しい!笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kohaku_kohaku_lips ばけも見とったんや❤ 運命共同体やな!!!笑 私は恋白が好きすぎやから出したらわかる!! キモイな…😂😂

• ばけ。

ばけ。@kohaku_kohaku_lips😂😂😂 コハクが好きすぎてこはくパワーが発揮された??笑

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@01_lips@bake 25 なんやなんや!ふたりとも!! 嬉し過ぎるやろ~😭😭😭😭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kohaku_kohaku_lips とりあえず好き❤

• ばけ。

ばけ。@kohaku_kohaku_lips2人ともこはくの事好きすぎる笑

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@bake_25@01 lips 嬉しすぎて泣きそう(T-T)

• おちぇん

おちぇんもう、かわいすぎ、、 うらやましい✨💕

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@fantastic_rouge_r297 お世話でも嬉しい!! ありがとう!!

• 透華。投稿頻度落ちてます😣💦

透華。投稿頻度落ちてます😣💦こはくたんのお目目可愛すぎるんよねー(⑉• •⑉)

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@touka_517 な、なな、なんて嬉しいことを言ってくれるんだぁ🙈💕 ありがとう♡♡

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎可愛すぎて(´˘`*) (゚Д゚|ヵ、ヵゎィィ…

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@shiny_lips_4hh 嬉しすぎる~!!!ありがとう ( ゚д゚ |ウ、ウレシィィ...

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。かわゆ...💚

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@momo_14081 めっっちゃ嬉しいんやけど♡♡ ありがとう🙊💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんなんか……エモい( ʘʖ̮ʘ )

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@12na_jin24 えええ、嬉しい(#д#)

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleめっちゃ可愛い❤目もメイクも❤

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@apple_bts_redvelvet わぁぁぁ!🙈💕🙈💕 ありがとう~🐰🌼

• MOA 🍇

MOA 🍇フォローありがとうございます‼✨🙇

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@txt_love いえいえ!こちらこそフォロバありがとうございます🙉💕 TWICE、IZONEとか好きな人?が似ていたので!

• MOA 🍇

MOA 🍇@kohaku_kohaku_lipsいえいえ!😊 TWICEとIZONE 大好きです‼♡😆 誰ペンですか?( ^∀^)

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@txt_love TWICEは、ダヒョンちゃん IZONEは、ウォニョンちゃんです!! IZONEは、めちゃニワカなんですけどね、、、💦

• MOA 🍇

MOA 🍇私は、、、、、 TWICEはナヨンオンニとさーたん IZONEはさくちゃんとチェヨン です‼♡ そうなんですね~! ウォニョンはかわいいですよね~💕😆 私も大好きです‼笑 私、IZONE はプデュの時から応援してます!😊 TWICEはイルデの時から応援してます!✨

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@txt_love ナヨンちゃんさなちゃん さくらちゃんチェヨンちゃん可愛いですよね!! ウォニョンちゃん美少女過ぎて、、、💕 そうなんですね!!! IZONEは、最近です💦 TWICEは、友達の影響でSixTeenの時からです!

• MOA 🍇

MOA 🍇@kohaku_kohaku_lipsですよね~💕😆 本当に14歳とは思わないですよね~! 美少女すぎる‼笑 えーすごいですね~!😆

• MOA 🍇♡

MOA 🍇♡ ラメ感が超可愛い!❤(≧ω≦。 )

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@kpop_love めっちゃラメ感綺麗なの~!

• クチコミ数:2068件

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

CHICCA

スパークリングポットライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

レアフィットジェルペンシル

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

恋 白 。 コハクさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)