81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ももです🍑今回は!前に..」

もも🍑💎
  • アトピー肌
  • もも🍑💎

ももです🍑 今回は! 前に投稿したものなんですけど、 追記した文を読んで頂いた上で、この投稿を見て頂きたいと思ったので、 もう1度投稿させて頂きます🙇🏻‍♀️💦 CANMAKEのステイオンバームルージュ全16色を パーソナルカラーに分けたいと思います! #ももリップパソカラ で、 パーソナルカラーが分からなくても自分に似合う色を見つける方法を 投稿しているので、気になった方は是非↑をタップ!! ワープできます笑 〜追記〜 私はカラーリストの資格は持っていないのですが、 カラーリストさんではない人の投稿は、参考にならないことが多く、 閲覧者さんにとって、非常に紛らわしく迷惑なものであるというご指摘を頂きましたので、 投稿の前に読んでください! この投稿は、コスメを買うときにネットで色について調べておられる方などの手間を少しでも省ければ… と思い、複数のネットの情報に共通していることをまとめたものです。 〜カラー〜 リップタイプ 02 スマイリーガーベラ →明るくオシャレなオレンジ 03 タイニースウィートピー →血色感を出すピュアなレッド 05 フローウィングチェリーペタル →女の子らしい王道ピンク 06 スウィートクレマチス →シーンを選ばず使えるピンクベージュ 09 マスカレードバッド →優しくなじむダークレッド 10 フラワリープリンセス →明るく華やかなコーラルレッド 12 リトルプラムキャンディ →メイクの主役になる可憐な高発色レッド 13 ミルキーアリッサム →色っぽく可愛いローズピンク 14 ポピーブーケ →ヘルシーな女っぽさのある朱色 15 エレガントダリア →大人っぽさ引き立つ王道レッド 16 アールグレイリーフ →深みのあるブラウン ティントタイプ 01 リトルアネモネ →明るいイエロー系レッド 02 ハッピーチューリップ →ツヤのある王道ピンク 03 ルビーカーネーション →カジュアルに使えるレッド 04 チョコレートリリー →透け感のあるブラウンレッド 05 スウィーティーポピー →万能なピンクコーラル 💛イエベ向けの色    ↓ 02 スマイリーガーベラ 03 タイニースウィートピー 06 スウィートクレマチス 10 フラワリープリンセル 14 ポピーブーケ 15 エレガントダリア 16 アールグレイリーフ ティントタイプ 01 リトルアネモネ 02 ハッピーチューリップ 04 チョコレートリリー 05 スウィーティーポピー 💙ブルベ向けの色    ↓ 05 ローウィングチェリーペタル 09 マスカレードバッド 12 リトルプラムキャンディ 13 ミルキーアリッサム ティントタイプ 02 ハッピーチューリップ (イエベ・ブルベ両方可能!) 03 ルビーカーネーション となります!! 皆さんの参考になれば嬉しいです🌈 ネットで得た複数の情報を まとめさせて頂いたものなので、 100%完全に合っているというわけでは無いと思います😅💦 そこを踏まえて見ていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️ これからバレンタイン、チョコレートカラーや可愛いピンクカラーで バレンタインメイクを楽しみましょ!! ※もし好評でしたり、リクエストがありましたら、他のコスメでもパーソナルカラー分けの 投稿をしたいと思います!リクエストがある方は是非!! 〜追記〜 な、なんとビックリすることに! 私が知らない間にいいね❤が400を超えていました✨ ありがとうございます💕 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #バレンタインメイク #ももバレンタイン #ももリップパソカラ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして😊 良かったら仲良くして下さい💓 よろしくお願いします🎶

• もも🍑💎

もも🍑💎@coron0311初めまして🙋🏻‍♀️ コメントありがとうございます✨ もちろんです!ありがとうございます💕

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkk16番は!ブルベとイエベのどちらに分類されますかね👀 16番の購入を考えているのですがブルベイエベの分類のところに見当たらなかったので。。 私の見落としだったら申し訳ないです🙏🏻🙏🏻

• もも🍑💎

もも🍑💎@fabulous_gloss_tkk編集し直した関係で消えてしまっていたみたいです💦すみません🙇 ありがとうございます✨ 16番は、オータムなのでイエベだと思います!!

• fabulous_gloss_tkk

fabulous_gloss_tkk@20200108ありがとうございます!!

• やめます

やめますももさん♡♡ フォロバ、リムバの時にも何回かコメントさせて頂きました、あみみです🐻💕 ももさんの投稿いつも分かりやすくていいなと思っていて… 仲良くしたいなって思ってたんです、しませんか??

• もも🍑💎

もも🍑💎@fantastic_cosme_dc74あみみさん!!ちょっとぶりです!笑 え!!すごく嬉しいです💕💕 もちろんです!よろしくお願いします✨

• やめます

やめます@20200108ありがとうございます!! タメ口で大丈夫ですか?? 私はあみとかあみちゃんとか好きなように呼んでください⸜❤︎⸝‍ ももさんのことはなんて呼べばいいですか??

• もも🍑💎

もも🍑💎@fantastic_cosme_dc74いえいえ!! だいじょぶです! じゃあ、あみで!! ももって呼んで!

• やめます

やめます@20200108分かった!! 改めてよろしくね、もも!!

• 白姫 芽郁

白姫 芽郁もも🍑! この投稿のことじゃないけど、顔出ししないの?? ももマジで可愛いからめっちゃもったいない!! 絶対フォロワー軽く万いくで! これからも頑張ってね! すーきっ👄とか言っとくね?笑

• もも🍑💎

もも🍑💎@mei_shirahimeめい!! おぉ笑顔だしね笑 んー、なんかアンチとか怖いからな…笑 いや大げさすぎ爆笑 おっ!出た!!めいのツンデレ笑

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

もも🍑💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/7/10)
CANMAKE(キャンメイク)