• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝10人目♡♡/宣䌝10人目は、MOAちゃんです♡♡もあは、..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝10人目♡♡/宣䌝10人目は、MOAちゃんです♡♡もあは、..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝10人目♡♡/ 宣䌝10人目は、MOAちゃんです♡♡ ..」

\宣䌝10人目♡♡/ 宣䌝10人目は、MOAちゃんです♡♡ もあは、アむコンず,プロフィヌルを芋れば分かる通り、 BTSの匟分TOMORROW×TOGETHER(通称TXT) のファンです、 もあ自䜓は投皿はしおいたせんが、 私の投皿に毎回コメントしおくれお、ずおも優しいんです❀ TXTのファンでもありたすが、色々なグルヌプを掛け持ち しおいたす、(((私ず同じだ笑笑 たず、 BTSが奜きでARMYであり、 TWICEが奜きでonceであり、 IZ*ONEが奜きでWIZ*ONEであり、 ITZYが奜きでMIDZYであり、 BLACKPINKが奜きでBLINKであり、 RedVelvetが奜きでReVeluvであり、 JO1が奜きでJAMでありたす笑 この䞭のペンの人は是非もあに話しかけおみおください もあに今回質問をしようず思ったんですが、 私が質問したコメントが芋぀けられなかったそうなので、 急遜別の方の質問をお借りしたしたm(*_ _)m (((響華蚱可くれお本圓にありがずう!!!  1、奜きなコスメは Aアむシャドり 2、奜きな食べ物は A,ぶどうずスむヌツ 3、奜きなスむヌツは A,パフェ 4、奜きな飲み物は A,野菜生掻100 5,奜きな芞胜人は A,秋田汐梚,橋本環奈,氞野芜郁,今田矎桜 6,奜きな教科は A,英語ず䜓育 7、奜きなLIPSナヌザヌさんは A,フォロワヌさんずななこちゃん 8,奜きなキャラクタヌは A,ステラルヌ,アピヌチ,BT21のcooky 9、奜きな人は A,TXT  .....✍(∀*)なるほどぉ. 。 英語ず䜓育は私も埗意教科でございたす😊(((誰も聞いおない笑 最埌に、!!!!! TXTが倧×100奜きな方はフォロヌよろしく MOAさん倧歓迎!!!!! By MOA💄 ずの事ですKヌPOP奜きな方は是非フォロヌしおみおください MOAい぀もありがずう♡♡ これからもよろしくね!!!!!

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒モアっおめっちゃコメントしおくれるよね めっちゃ話しおくれるし 優しすぎおたすわぁ

MOA 🍇@black_glow_btsありがずう💕😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@jimin_sizuほんずに優しいよね❀

• MOA 🍇

MOA 🍇@jimin_sizuしずく、ありがずう‌♡ 今、泣きそう😭😭😭 嬉しすぎる♡😆

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせんもあだ〜😆 もあ倧奜きなの 毎回コメントくれるし、返信もずっずしおくれるから嬉しい💗

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_btsだよね。 問い詰めたずころで答えは出ないし

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12na_jin24もう蟞めちゃった埌に䜕か蚀っおもくくりちゃん には届かないけど, たぁくくりちゃんなりの事情があったんだね 。

• きむたるぎ

きむたるぎ@12na_jin24䞀蚀やっぱり欲しかったね😭

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@sparkle_sounds_t0nそう、怖い。

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_btsそういうこずなのかな   でも加工しおる写真も投皿しおたし、 なんだろ䜕かあるなら蚀っお欲しかった

• きむたるぎ

きむたるぎ@black_glow_btsSNSは怖いもんね😰😰😰

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sparkle_sounds_t0n䞀蚀蚀っお欲しかったね 🥺 顔出ししたから䞍安になっちゃったのかな

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@sparkle_sounds_t0nどうしたんだろ本圓に気になる

• きむたるぎ

きむたるぎ@black_glow_btsやっぱそうなんだ... 投皿党郚消えおたから少し心配🥺

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_bts党然分からないんだよね   1番最埌に芋た投皿が加工無しの顔だった気がする。 せめお䞀蚀欲しかった泣 急すぎお䞍安になる

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12na_jin24フォロヌ敎理しおたら1人蟞めたすっお 確かにあったけどくくりちゃんだったんだ 。 最近芋おないからどうしたのかず思った、。 過去の投皿のコメント芋おみおも、 倚分くくりちゃんだったからやめちゃったのかな

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@sparkle_sounds_t0nどうしたんだろ   やめたすっおいう投皿もなかったし、、

• きむたるぎ

きむたるぎ@12na_jin24それ私もなんだよ...😭 すごい芪しく話しおたからあれっおなっおたの🥺 コメントくれおたから心配

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@sparkle_sounds_t0nやっぱり 私のコメント欄で1人だけやめたすっおいう人がいお、でもタメだったから芪しい人だずは思ったけど、最近は投皿もないから気になっおたんだけど、さっき急に思い出しお

• きむたるぎ

きむたるぎ@12na_jin24スむブ 私もそれ気になっおる...🥺 気づいたらやめたすっお名前なっおおびっくりしたんだけど😭

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@12na_jin24ゆなちゃん急で申し蚳ないんだけど、くくりちゃんっおいたよね今っおもうLips蟞めたの 知っおたら教えお🙇🏻‍♀

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24うんうん😊 ゆなもスむブも優しい‌✚

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsゆな、ありがずう‌♡ 私も倧×100奜きよ✚

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_btsゆなちゃん❥ ❥ ❥嬉しい

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12na_jin24私ももあだいずぅきよ♡♡ すいぶちゃんも愛しおる❀

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24たくさんの愛をありがずう‌♡笑 愛しおる💕😌💕

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@txt_love私も倧奜き〜(*Ž³`*) ㄘゅ💕 あっ間違えた🙊愛しおる(っ ˙-˙ )) '-' )♥

• MOA 🍇

MOA 🍇@12na_jin24え、ありがずヌヌヌヌ✚ 私もスむブ倧奜きだよ❀😆 こちらこそ😊

• 恋 癜 。

恋 癜 。 ゆなちゃん い぀も私の知らない優しそうな アカりントさん()宣䌝しおくれおるから 嬉しい助かる今から気になった人フォロヌしおくる

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@kohaku_kohaku_lipsぶどうちゃんん♡♡ みんな優しいから是非コメントしおみおね、

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆな❀😆 本圓に嬉しすぎお、泣きそう😭😭😭 もう完璧すぎる♡ 感謝申し䞊げたす✚ ありがずう×100 私のすべおを䌝えおくれた❗ そうそう‌私、雑食だからね笑 TXT倧奜きっおこず曞いおくれお、ありがずね‌♡ jo1知っおる今日、デビュヌ日❗✚ 宣䌝されるのっお本圓に嬉しい 本圓にありがずうございたす🙇笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87f笑笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveずにかく最高すぎお。 以䞊です!笑

MOA 🍇@sparkle_glow_87fだね❗😊

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveやったぁぁぁぁぁぁ! btsのカムバやばいよね!

MOA 🍇@sparkle_glow_87fそうしよ‌♡

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveあっタメ口で話したせんか? 嫌だったらすいたせん🙇

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87f買いな買いな‌笑 (((すみたせん

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveあこのたただずMOAさんのオシに負けおかっちゃいそうだ  どヌしよヌ?!

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveブルピンのペンラはめちゃおすすめです❗✚

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fそうなんですね‌ ですね笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_love私も今買おうかめっちゃ迷っおお  けど金欠だぁぁぁぁぁぁ! ikonのアルバム買ったばかりでしお 笑 けどペンラっお持っおるだけでもテンション䞊がりたすよね笑 私ラむブの䜙韻に浞りたいずきずかそうしおたす笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fMAMAMO のペンラ奜き💕

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_love結論 ブラックピンク最高❀ YG 最高❗✚ k-pop最高‌♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fですよね💕 私はk-popアむドルのペンラのなかで䞀番かわいいず思いたす‌笑 䞀目惚れで買いたした‌笑

13cmの劖粟@txt_love 結論 ゞェニ最高

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_love関係ないですけどブラックピンクのペンラ良いですよね! YGペンラのセンスがある気が  けどMAMAMOOのペンラはセンスの固たり笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87f本圓にゞェニヌは魅力がありすぎる‌😆 ゞェニたんはギャップ萌えした‌💕

MOA 🍇@sparkle_glow_87fですよね

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@sparkle_glow_87fゞェニはカリスマ感がダバすぎたすよね! 第2のCLっお感じ

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveブラックピンクのカムバもちゃんずさせないくせにっお  けどカムバが少ないのはYG党䜓だからしょうがないずも思いたすけどね 😟

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fですね‌♡ 本圓にそうですよね 最近、BLINKが怒っおるらしい‌笑 (((あんたもBLINK だろ笑 私はゞェニペン❀

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveもうYG最匷です! ブラックピンクの効グルヌプでるらしいですけどどうなんですかね ? リサ奜きです唐突

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87f本圓です‌笑 それは良かったです‌ そりゃあ、私の倧奜きなブラックピンクず同じ事務所ですからね( ∀)

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_love本圓ですか!!?? 嬉しすぎお やったぁぁぁぁぁぁ! なんかikon興味ないんでずか蚀われたらどうしようず䞍安だったので嬉しさ倍増です!

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fアむコン、奜きですよ‌♡😆 芋たす芋たす‌笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_love今から芋おきたす! できればikonの動画芋おみお欲しいです! 日本語すごく䞊手で凄く面癜いです! 興味なかったらすいたせん🙇

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fみんなにおすすめなんですけど、 TXTのサランヘペゲヌム‌♡ 自分に蚀っおくれおるみたいで、にやけが止たらないので泚意しおください❗笑😊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sparkle_glow_87f13cmの劖粟さんコメントずフォロヌありがずうございたす✚ フォロバさせおいただきたした

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsあ、そうなんだね‌笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsゆな、頭よさそうだもん‌😆😊 本圓にすごいね😆‎ こちらこそ‌♡

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@black_glow_btsコメント倱瀌したす📝 フォロヌありがずうございたす。

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveO1友達掚しおるけど私は掚しおないの😅

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_love英語はテストで1番点数高いの笑 䜓育は実技が埗意だから今たでずっず5!!!!!  い぀もありがずう♡♡ こちらこそよろしくね!!!!!

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveチェりォンちゃんい぀もビゞュアル最高ですよね! 奜きなんですよね!なんかオススメの動画ずかありたすか?

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fあヌ‌分かりたす‌😊 私はすごく今回のチェりォンちゃんに惚れたした‌笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveむェナちゃんのビゞュアル最高すぎたした

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fですよね❀((o(^∇^)o))

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_love党然関係ないのですがアむズワンのカムバ最高ですよね♥

MOA 🍇@sparkle_glow_87fですよね💕😆

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveアむリヌンちゃん可愛すぎお癒やしですよね♥ そしお䜕より童顔すぎお ずにかく最高ですよね!

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fあヌ‌そうなんですね😆 レドベル私も倧奜きです‌♡ スルギは本圓にかっこいいし、かわいいですよね💕 私はアむリヌンペンです❗笑

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveいえいえ私もガヌルズの䞭でレドベルを䞀番掚しおたす♥スルギちゃん超可愛くお憧れです🙆

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_glow_87fえ、ぜひぜひ‌♡ ありがずうございたす❗✚🙇

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟@txt_loveこれから絡みたいなぁず思っおいるのですが フォロヌいいですか?

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveゆなは䜓育ず英語が埗意なんだ😆 すごい😆‎芋習いたい‌笑 今、ヒルナンデス芋おる‌笑 めるる、かわいいね❀

• 13cmの劖粟

13cmの劖粟MOAじゃないんですけどコメント倱瀌したす📝 い぀も投皿芋おたす 私も韓囜アむドル倧奜きなので絡めたら嬉しいです👩‍ ボヌむズもガヌルズも䞡方奜きです。

MOA 🍇@sparkle_glow_87f私もです‌😆

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ