A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「こんにちは!Rin_atです!今回は男友達..」

凛茶🐰☕️
  • 凛茶🐰☕️

こんにちは!Rin_atです! 今回は男友達に聞いたシリーズをやっていきたいと思います! 今回はののちゃん&ももちゃんがリクエストしてくれました!2人ともとても参考になる投稿をしているのでぜひフォローしてください! 今回も4人に聞きました! ①CANMAKEリップ(画像2枚目)でモテ色はどれ? ↑ののちゃんリクエスト 🦁「学校?休日?」 🐰「じゃあ休日メイクの設定で1人2票ね」 🦁🐨「01と03」 🐻「01か02」 🦊「02と03」 🐰「01と03が3票!」 🦁「休日ならちょっと濃いピンクか赤が無難」 🦊🐻🐨「同意」 ②どんな性格がモテ?←ももちゃんリクエスト 🦁「性格も大事だけど顔も大、、、」 🐰「ウフフフフ😊」 🐻「でも、前より可愛くなったよね」 🐰「えっ、、、(ドン引き)」 🐻「いや、褒めてるんだから引かないでよ」 🦁「ド、ド、ド、ドンキッ、ドン引きホーテ〜🎶」 ドンキさんごめんなさい 🐰「顔も以外でっ!良いなと思う女の子はっ?!(逆 ギレ)」 🦁「子供とか動物好きな子」 🐻「わかたん!」 🐰「なぜたん?」 🐻「なんか優しそうと感じるからたん!」 🐰「意味不たん!」 🦁「そうたん?」 🐰「YESたん!」 🐰「🦊はどう思うたん?」 🦊「んーと、切り替えが出来る子」 🐰「へー(🦊もたんって言ってよ〜)」 🦊「いつもは男子とふざけてても男子が悪い事して たら叱ってくれる子」 ③好きな子に対してLINEの返信はどう? 🦁「スピードは変わらないZE!」 🐰「そうなのかYO!」 🦁「イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!!」 🐰「(*」゚∀゚)」YEAH!ブンブンブーン!!(?)」 🐻🦊🐨「スピードは変わんない」 🐰「そうなのかYO!」 🐻🦊🐨「うん(冷静)」 🐰「え、ガチトーンはやめてくれ、」 🦁「1人だけ浮いてるねwww」 🐰「さーて、本題に入りましょう!(逃げた)」 🦁🐻🦊🐨「スピードは変わんないけどマメにLINE する」 ④小さめバッグがモテるのは本当? 🦁🐻🦊🐨「本当」 🐰「このくらいのはOK?(ルイヴィトンを見せる)」 🐻「それっていわゆるA4サイズだよね?」 🐰「うん」 🦊🐻🐨「そのくらいなら良い」 🦁「その名前も難しそう、」 🐰「予想を言ってみて」 🦁「えー、やだ。恥ずい」 🐰「見てくれてる方達が🦁の予想に面白いって言っ てくれてるんだよ」 🦁「りなのためならしょうがない」 🐰「あざーす」 🦁「ロイウィズ ヴイテテオン」 🐰「wwwwww」 🐰「🐨、正解言ってあげて」 🐨「ルイヴィトン」 🦁「あ、聞いた事あるわwww」 〜まとめ〜 ①CANMAKEリップは01と03がモテ色! ②優しい、切り替えができる責任感がある子がモテ! ③好きな子へのLINEはスピードは変わんないけどマ メになる ④小さいバックがモテるのは本当だった! A4サイズまではモテに入る! 最後までご覧いただき、ありがとうございました! 聞くネタがないのでリクエストお願いします! #りなの男友達に聞いたシリーズ #男子に聞いた #モテリップ #CANMAKE #メルティールミナスルージュ #リクエスト募集 ____________ 〜勘違いされる方が多いので記載〜 このシリーズはサムネを佐藤ノアちゃんで統一しています

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ハナ🐰

ハナ🐰初コメ失礼します。 最近良く投稿を見ていました! この投稿を見て03番のリップを買いました\( ⍢ )/ とっても可愛くてお気に入りです( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) リクエストって大丈夫ですか? 大丈夫でしたら好きな女の子の香りを知りたいです! 長文失礼しました( ´・ω・` )

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_rouge_7yhはじめまして!フォローまでして頂いて嬉しいです✨✨ 投稿を見てくださった上にお財布を開いて頂けるなんてすごく嬉しいです、、、! リクエストは常に募集してるので気軽にお願いいたします! リクエストありがとうございます!聞いてきますね! こちらこそコメントありがとうございました💕💕

• 辞めます。

辞めます。初コメ失礼します‼ 投稿、たくさん拝見させてもらいました✨ 面白くて、とても参考になります💓💓 もし、良かったら仲良くしていただけませんか?🙏🙏

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagiコメント遅くなってしまってごめんなさい🙏 見ていただけるなんて恐縮です、、、! 勿体ないほどの褒め言葉をありがとうございます✨ 嬉しいです!仲良くしたいです💕💕

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8いえいえ‼本当にありがとうございます✨ プロフィール?のところに歌い手さんが好きと書いていますが、 誰推しなんですか?(笑) 私も歌い手さんが好きなので語れたら嬉しいです💓💓 もし、よければタメ口でもいいですか?💦

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagi私自身、元歌い手だったので同じく歌い手ファンがいらっしゃるの嬉しいです! 歌い手さんは色んな方を聞きます!特定の方は言えないです、、、ごめんなさい🙏 タメ口で良いですよ!むしろお願いいたします!!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8そうだったんですね‼ ボカロは本当にいいですよね.....(笑) タメ口ありがとうございます✨←どこからタメ口にしたらいいのか.....💦w 受験生だからコメントできるのが少ないかもだけど できるだけ投稿にコメントさせてもらうね👌 私、遠視で老眼鏡?を本を読むときはつけるから眼鏡メイクも参考にさせてもらってる🎵 ありがとう💓💓

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagi同い年なんですね!!嬉しいです、、、💕💕 ボカロ良いですよね!! めがねメイク参考になって嬉しいです!垢抜け=コンタクトっていう固定概念を変えていきたいなと思っているので良かったらこれからも投稿を見ていてくださると嬉しいです!

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8 やっぱり眼鏡でも垢抜けたい.....!(笑) コンタクトはお金がかかるから無理なんだよね..😭 是非是非、見させてもらいますね✨

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagi嬉しいです!私も今、めがねをかけているのですが「可愛くなったね」、「あか抜けたね」と言っていただける事が増えたので皆さんにも届けられたらなと思っています!楽しみにしていてくださると嬉しいです!(自分語りみたいでごめんなさい🙏)

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8 他人から変化に気付いてもらえたのは嬉しいですよね‼ 私も春休み長いので新学期になったとき変われるようにダイエット頑張ってますww😂 変わるって凄く難しいから参考にさせてくれるのは本当に嬉しい💓💓 勿論楽しみにしてますね✨‼

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagi気づいてくれた時嬉しかったです!! ダイエット頑張って下さい!上から目線に聞こえてしまったら申し訳ないのですが、私は痩せて本当に良かったと思っています! 楽しみにしていてくださって嬉しいです🎶🎶

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8 やっぱり、筋トレだけでなく、有酸素運動もした方がいいんでしょうか?💦 少し、やる気がでました‼ありがとうございます(笑)痩せて、学校生活を改めたいっ!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_yukiusagi有酸素運動は「ダイエット効果の加点」みたいな物なのでやった分だけ痩せますが有酸素運動なしでもダイエットは出来ます! 私は10kg以上ダイエットしたので有酸素運動ありでダイエットしました! その結果、MAXから-14kg出来てキープもしています✨

• 辞めます。

辞めます。@fresh_blush_cv8 とってもわかりやすく説明ありがとうございます✨ できるときは有酸素運動もしてみます🎵 -14は凄いですね‼羨ましい~(笑)私も40kgを目指してるので頑張ってみます‼

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@nizigenn_nazuki語彙力がない説明でもつたえられて良かったです! ダイエットは頑張ったので褒めて頂けるとすごく嬉しいです! 頑張って下さい!応援してます✨✨

• ❤︎𝓢𝓾𝓶𝓲𝓻𝓮 ❤︎

❤︎𝓢𝓾𝓶𝓲𝓻𝓮 ❤︎はじめまして(๑>◡<๑) とっても参考になりました!! ドン引きホーテで笑いました笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@mykwknairiはじめまして🎶コメントしていただき、嬉しいです〜 参考になって良かったです! 私もめっちゃツボりました(笑)

• のの

ののりなちゃん♡♡ わざわざ聞いてくれてありがとう!! なるほど、01 03がいいのか💭 ちょっと時間ある時見てくる!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9いえいえ!こちらこそリクエストありがとう! 私は気に入りすぎて全色買っちゃったんだけどモテるのはその2つだった(´TωT`) ぜひ買ってみて〜

• やめます

やめますりな♡ その男子達ってみんな幼なじみ??

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74あみちゃん♡♡ 🦁だけ幼なじみで他の3人は小学生の時からのお友達!

• 美甘

美甘リクエストでゲームする女子ってどうなのか、聞いてもらってもいいですか?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fresh_sounds_yd7リクエストありがとうございます! 聞いて来ますね!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。ありがとう💚 参考になったー!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081嬉しい〜 こちらこそリクエストありがとう💕💕 またリクエストがあったらいつでも言ってね💕

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8うん😊 あればするー!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081よろしくね〜

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8あとさ、りなちゃんが使ってるよ編集アプリって何?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081編集は3つ使ってるよ〜 具体的になんの編集アプリを答えれば良い??

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8サムネの編集!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081文字入れって事??

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8そうそう!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081Phonto っていうアプリ使ってるよ〜

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8ありがとう💚

凛茶🐰☕️@momo_14081いえいえ🎶

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8好きなタイプは聞いてくれる?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081分かった!リクエストありがとう!

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8ごめん!今気づいたけど誤字ってた笑 は→をです笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@momo_14081大丈夫☺というか気づかなかった、、、(笑) わざわざ丁寧にありがとう〜

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢ドン引きホーテって笑笑 今回も最&高だYO

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx最&高で良かったZE!(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢( ノ゚∀゚)ノYEAHブンブンブーン(☝ ՞۝՞)☝(?)

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzxブンブンブーンは自分でも謎(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢謎すぎる!笑笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx笑笑

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

凛茶🐰☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)