• MOCA   on LIPS 「就寝💤1:00-起床☀️8:00朝ごはん🍽8:20✔︎オムライ..」(1枚目)

MOCA on LIPS 「就寝💤1:00-起床☀️8:00 ..」

就寝💤1:00-起床☀️8:00 朝ごはん🍽8:20 ✔︎オムライス ✔︎牛肉ともやし 昼ごはん🍽13:30 ✔︎コーヒーバナナシェイク ✔︎カニとトマトのクリームパスタ 昨日今日と連チャンでパスタ作ってる。 バジルの方が好き。 あと麺は太麺がすき。 夜ご飯🍽18:30 ✔︎白米2杯 ✔︎牛肉とポテト ✔︎鮭チーズ ✔︎ヨーグルトとフルーツ 今日は3食がっちり食べた。 3食ちゃんと食べれば間食もしなくて済む。 お米おかわりしちゃった😆 一日中家にいるとだるくなる。 お散歩程度でも1日1回は外出た方がいいね。 でも今日から、通ってるジムが コロナの影響でお休みになり、 昨日ちゃんと行っといてよかったーと思った。 そういえば、 なんだかんだ12/25からレコーディング続いてる。 ルールはどんなに食べてもいいから レコーディングだけは怠らないってことかな。 制限しちゃうと返ってストレスになる。 まずは記録を続けることから☝︎気長に。← でも久しぶりに体重測ったら定位置だった😂 暴食してる日もあるのに キープしてるだけましかな。 なんか、 1年前に埋没or眼瞼下垂を考えて でも結局辞めて また今年に入ってから考えるようになって タイミング的に今だなって思って いろいろクリニックまわってるんだけど 下調べって大事。 暇さえあればずーーっとネットで 口コミとか調べてるから疲れるし嫌になるけど とことん調べて後悔がないようにしたい。 レポしてる人に対するコメントとかも見てて 同じ境遇の人とか 知らなかった知識とかいろいろ知れてタメにはなる。 3.4月で下調べとカウンセリングまわって 4月中にはクリニックと手術日を決めたいから それまで切開とクリニックについてちゃんと勉強しよう。 少しでもその先生に対して不安要素があるなら お願いしない方がいいよね。

MOCA さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)