668739978e30206f6ff21b64 1555067133 thumb

ちふれメーキャップ ベース クリーム

• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ メーキャップ ベース クリーム(化粧下地)の辛口レビュー「イエベ/普通肌[しっとり粉吹き知らずの肌]..」

Siwoon
  • Siwoon

イエベ/普通肌 [しっとり粉吹き知らずの肌] 使用商品/購入価格 ・CHIFURE メーキャップベースクリーム/¥330 +α(組み合わせると良いもの) ・Innisfree スマートドローイングカラーコレクディング/¥1,089 作り方 1. CHIFURE メーキャップベースクリーム は白色で毛穴の凹凸や色味補正がないので、それらが気になる方は別途カラーベースを塗ります。 2.CHIFURE メーキャップベースクリーム はとても伸びがいいので、容器から1~2cmを手に出し、顔の中心から外に向けて伸ばしていきます。 3.各々のメイクを進めてください。 評価 ・CHIFURE メーキャップベースクリーム 口コミと安さに惹かれて買ったのですが、やはり値段相応の効果です。テクスチャはニベアから油分を少なくした感じ、に似ているなと思いました。クリームなので保湿クリームのような重さがあり、肌がしっとりすることを感じられるのですが、テカリに見えてしまうこともありました。ツヤ肌にすることが好きなのですが、テカリに見えてしまうのでしっかりとパウダーで抑えなくてはいけなく、それによりツヤも消えシルク肌のようになってしまいました。 1日を過ごした感想 時々気になる口周りの乾燥が気になりませんでした。ただ、いつもより油分を多く感じました。パウダーをしてもしっとりし過ぎて、髪の毛が額やフェイスラインになどにつくときがありました。クッションファンデを重ねた時に肌なじみが早いなと思いました。長時間や、ツヤ肌を作る時にはあまり向いてないな、と思います。 ⚠2枚目画像は一切の色味加工なしです。 #c_oxiun20

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”薄いピンク色だからくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれる♡生まれながらの色白を装えちゃう!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19119件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20098件

• クリップ数:1972件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Siwoon さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

• 35g: 300円
ちふれ(Chifure)