1913f1fd9d380ffa3ebc19c7 1608000146 small

ちふれリップ ライナー

• リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ライナー/ちふれ/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ リップ ライナー(リップライナー)の口コミ「ちふれのリップライナーがリニューアルしたの..」

ちはや
  • ちはや

ちふれのリップライナーがリニューアルしたので、人生で初めて、リップライナーを購入しました。 ちふれ リップライナーN 143 ピンク系 全部で3色あったのですが、他の2色が結構ぱっきりとした色だったので どのリップにも馴染みそうなこの色だけ購入しました。 実際塗ってみた感じも、想像通りのピンクベージュでリップによく馴染んでくれました。 2枚目の写真、唇気持ち悪くてすみません。 違いがわかりやすくなるかと思って、色が濃く見えるフィルターかけてます。 今回は、セザンヌラスティングリップカラーNの102をつけてみました。 リップライナーが馴染みすぎて結局違いがわかりにくいのですが 唇の境目が若干まだらになっているのを、 ライナーで綺麗な境目にできたと思います。 4枚目は、どの色に使っても大丈夫なのかなーと気になって塗ってみたものです。 (ラインは上の部分のみ) 全部ちふれの詰替用の口紅で、 ピンク系の118 ローズ系の250 パープル系の371 オレンジ系の421 レッド系の578 ベージュ系の647 ブラウン系の748 を重ねました。 基本どのリップでも馴染むのですが 口角を描いたり立体感を出したい時は 578とかの濃い色のリップには、ちゃんともっと濃いリップライナーを使った方が良いと思います。 リップライナーは初めてで どう評価したらいいのかわからないのですが、 するする描けたので星5個にしておきました。 もう少し使い慣れて他の商品も使ってみて、またいつか再評価できたらいいなと思います。

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:1955件

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

SHISEIDO

リップライナーインクデュオ

リップライナーのランキングをもっと見る

ちはやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ ライナー

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナー。 なめらかにスルスルと描け、口紅のにじみを防ぎます。 油性エモリエント成分:オリーブ果実油、スクワラン 無香料 【商品特徴】 ・軽いタッチで美しく発色します。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・持ち運びに便利で、衛生的に使えるキャップ付。 ・ちふれのすべてのリップカテゴリ商品に対応する全3色です。 【使用方法】 ・芯を2mmくらい出してお使いください。 ・使いはじめは、手の甲などでならして、描きやすいように芯先をととのえてからお使いください。 ・ご使用後は芯をもとに戻し、キャップをして保管してください。
  • 143 ピンク系
  • 240 ローズ系
  • 574 レッド系

2021年01月21日(Thu)