Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁ふっわふわです(*´˘`*)♡❁途中経過..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ ふっわふわです(*´˘`*)♡ ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ れいなちゃんはシャンプーしたあとなので もうすっごくふわふわです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ずっと撫でていたい(*´ㅁ`*)♡ 首の後ろのハゲは10円くらいが2つ 指2本分くらいが1つあります。 右のかかとは丸々毛がないです。 (写真のその①は10円くらいのものです) 先日つぐみちゃんを構い倒したら その次の日はごはん皿は ひっくり返っていませんでした∗⿻ᐝ たまたま?(・・?) ご機嫌なおった?(*¨*)♡ #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ラブ子

ラブ子つぐみちゃんの、ヤキモチもおさまって、よかったですね☺️❤️ 今度は、れいなちゃんが嫉妬しちゃうかな❓😁 おっとりさんだから、気にしない❓ にしてもれいなちゃんフワモコ😍💕かわいい💞

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@loveko123ありがとうございます(*´˘`*)♡ つぐみちゃんは本当にヤキモチ妬きみたいです💦 れいなちゃんは…どうでしょう? 最近控えめに愛情表現してくれています(*´ㅂ`*)♥

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸|˙-˙)チラッ♡ 可愛いですね! 寄り添って寝たいです///// 禿げちゃってても可愛いですよね! 私のインコは少し禿げてます(笑) でもそこも可愛いなぁーと思ってます!

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@shiny_glow_tpbありがとうございます(*´˘`*)♡ とても可愛いです∗⿻ᐝ インコちゃんがいらっしゃるのですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ハゲちゃっても可愛いですよね(♥´꒳`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀つぐみちゃん、やっぱジェラってたのかな⁉️ れいなちゃん、いっぱい食べて強くなってってくれますように🙏

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_ありがとうございます(*´˘`*)♡ つぐみちゃんはヤキモチ妬きのようです( ˟ ⌑ ˟ ) れいなちゃんちゃんとたくさん食べてくれています∗⿻ᐝ

• かめこ

かめこフワフワのれいなちゃん可愛い!つぐみちゃんはもしかしてれいなちゃんに焼きもち妬いてたのかな?

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@twinkle_glow_ppsありがとうございます(*´˘`*)♡ ヤキモチ妬いていたみたいです(´._.`)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)つぐみちゃん🥰 やっぱり構って欲しかったんだね😃

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0そうみたいです(´._.`) たくさん遊んではいたのですが、ヤキモチ妬いちゃって、足りなかったみたいです💦

• 元、肌の恋人💑

元、肌の恋人💑スッゴイフワフワだね😄 オリビアはお風呂に、入れてもココまでならないよ~😂

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@motohadakoiありがとうございます(*´˘`*)♡ 毛質もあるのかもしれません(*¨*) れいなちゃんはふわふわになりました✩︎⡱

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)