エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは!!こんばんは!!久しぶりの投稿..」

W
  • W

こんにちは!!こんばんは!! 久しぶりの投稿なのです!!🤩 バージン黒髪にカラーバター使用 長いのでお急ぎの方は最後を見てください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はエンシュールズカラーバター 私は家庭学習期間に毛先をブリーチして赤に染める予定でした すぐ染めれるようにポチッと ですがブリーチしたままの金髪テールカラーも可愛くて渋っているうちに卒業式 使うタイミングを逃したわけです...😢 卒業式が終わり周りの人は好きな色に染めていく... 私は医療系の進学で入学後実習もありますし、好きな色に染めるのは難しいというか禁止です 茶髪にするか...んー... カラーバター使わないともったいないし... やけくそで使ったれ!!😠 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 導入が長くなりましたが、そんなわけでバージン黒髪にカラーバターを使用 カラーバターは髪を染めるというより髪の毛の周りにコーティングするような感じなので シャンプーで落ちます!! これがいい所ですね 地毛の色を変えることなく楽しめる!🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2枚目 巻いた写真しかなくて申し訳ないですが、 地毛はこんな感じです ちょっと茶色い ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目 染めた後 ほんのり赤みがかっていて、やはり毛先を方に行くにつれてよく発色しています 美容院に行ったばかりで痛みは少ないはずですが、よく巻いたりします 蛍光灯の下での撮影なので、太陽光の下で直接見るともう少し赤く見えると思います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どれくらい持つかはわかりませんが、バージン黒髪でもこれくらいは染まるようです! お風呂に入りながらラップを巻いて60分放置 ですので、温められてますし通常より長めに放置しています 流す過程でお風呂場が染ることはありませんでしたが、 カラーバターの付着している髪の毛が落ちたり、 カラーバターがどこかに付いてしまうと取れづらいので注意してください。 肌はすぐ取れます 髪の毛を拭くタオルは捨ててもいい物がいいと思います。色が落ちるまできっと汚れちゃうかな... 参考にしてみてください! よかったらいいねしてってね!!💓 (補足)カラーはリアルレッドです

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄ご卒業と進学おめでとうございます🌸 私もエンシェールズ買ってはあるのですが、 ハイライト入ってるところ以外は ブリーチしてないから色入るかなあと 不安でまだ試せずにいたので、 とても参考になりました👏🏻💕 ありがとうございます✨

• W

W@mowcosありがとうございます!! 少しでも参考になったなら嬉しいです☺️💘

• W

W2度目をしてしまったので正確には分かりませんが、10日程度で色が目立たなくなりました!濃いカラーをキープしたい方はもっと頻繁に染め直しするかと思います

• ぺんぎん🐧

ぺんぎん🐧色持ちは何日くらいですかー?

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

Wさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
      エンシェールズ(Ancels)