684f4b089521b8d60225dfc0 1562736510 thumb

mediaコンシーラーa

• コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラーa/media/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media コンシーラーa(コンシーラー)の使い方を徹底解説「こんばんは!シミ、ニキビ、など、、年齢を重..」

maro 🌱🌱
  • maro 🌱🌱

こんばんは! シミ、ニキビ、など、、 年齢を重ねるうちにえ?こんなところにシミあった? っていうところにまでシミが、、 年齢って怖い、、👾 そこで、クチコミでも話題になった あのコンシーラーのご紹介をします🥰♡ ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ media コンシーラーS ¥800 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ シミ、ニキビ跡、目のクマ、くすみなどを カバーしてくれるコンシーラーです( 。•̀_•́。)! 【使い方】 クリームタイプのコンシーラーになっており、 結構濃厚なクリームでした。 普段は小さめの筆でコンシーラーをとってから 気になるところに薄く塗ってぽんぽんと 手で馴染ませて使用してます💫 【良いところ】 ・濃厚クリームで肌にぴったりと塗れるので 崩れにくいです‪( ◜௰◝ )‬♡♡ ・サイズがとても小さいのでポーチに入って持ち運びがとてもいい🥰 コンシーラーって大きいものが多いのでコンパクトに持ち運びしやすいのは本当にありがたい、、! 気になった時にチャチャっとなおしたいですもんね😉💭 ・カバー力が結構いい♡♡ 3枚目の画像は普段涙袋で使ってるペンをシミと見立てて代用させて頂きました♡♡ 線を引っ張り、半分は何も塗ってない肌、 もう半分はコンシーラーのみを塗りました🤙 コンシーラーだけでこのカバー力なのでファンデーションと重ねたら結構隠れます🙆🏻 色々なコンシーラーを普段使ってますが これはずっと愛用してます🥰 800円でこんだけ隠れるのは本当にすごい、、!😳// 【悪いところ】 ・濃厚すぎてちょっと重め、、 カバー力を良くするために濃厚クリームなんだとおもうのですが、動きがある箇所(目の周り、口周り等)は濃くなりがちだと思います、、 くまにもおすすめです!とかいてありますが、個人的にメイクが重くなっちゃうイメージになるので使ってません、、 ニキビ跡やくすみ、シミなどにはすごくよかったのでそちらで使ってます💁‍♀️♡ ・カバーバリエーションが少ない 現在公式では2色展開になってます ▷ナチュラルベージュ ▷明るいベージュ 肌が白めなので今回購入したのは明るいベージュだったのですが、少し暗めでした、、 肌が白い方は1度サンプル品などを手に取ってぼかしてみることをおすすめします⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 最後に、、 先ほどもいったように、コンシーラーが重めなので厚塗りに見えてしまい使いにくい、、と思われる方も口コミで見られます😢 確かに重く見えがちですが、 指より筆などで少量取り使うのが1番シミなどが 隠れたので参考にしてもらえると嬉しいです💫 本日もありがとうございました🥰 #media #メディア #コンシーラー #おすすめ

おすすめアイテムmedia×コンシーラー

コンシーラーa / media

コンシーラーa

”カバー力、崩れにくさ、使いやすさ、どれをとっても今までの中で1番!”

スティックコンシーラーUV / media

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

maro 🌱🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報media コンシーラーa

2008/8/1
media(メディア)