• だ〜 on LIPS 「【質問】友達のプレゼントにぴったりなのは?【回答】・マジョマジ..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】友達のプレゼントにぴったりなのは?..」

だ〜
  • だ〜

【質問】 友達のプレゼントにぴったりなのは? 【回答】 ・マジョマジョ:4.2% ・リンメル:0.0% ・エクセル:25.0% ・エチュードハウス:70.8% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• 神楽

神楽お友達の年齢層にもよるかと思います!🙇🏻

• だ〜

だ〜@millefeuille0930なるほど!ありがとうございます! 大学生向けのものを探してます🤔

• 神楽

神楽@twinkle_beauty_qu0b大学生であればExcelなどがおすすめです!アイシャドウなどは質もよいですし他のチークやリップも使いやすいものが多いです! お値段は1000円以上になってしまいますがプチプラで質が良いといえばExcelかと思いました🙇🏻‍♀️ 個人の意見です。

• だ〜

だ〜@millefeuille0930詳しくありがとうございます!! エクセルもオシャレだから気になってたんです✨ さっそく今日お店見てきます😊👍

• 華

初めまして!リンメルです!👍

• だ〜

だ〜@fresh_make_1wugはじめまして! コメントありがとうございます♡ リンメルのリップが気になってます💄✨

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)マジョマジョかな。

• だ〜

だ〜@katudonありがとうございます! パケかわいいですよね!探してみます♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@twinkle_beauty_qu0bはい(^-^)/

だ〜さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)