• ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア/ダヴ/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア|ダヴを使った口コミ 「▒▒私流!!髪の洗い方!!▒▒(2020年..」

オニガシマ🐓
  • オニガシマ🐓

▒▒私流!!髪の洗い方!!▒▒ (2020年3月3日時点) 皆様こんばんわ!!コロナを撲滅したいオニガシマちゃんデスッッッ♡♡ 友達と会えないし、、、好きな人とも会えないし(((((((( まじで許さん👼👼👼 さてさて、コロナを恨んでる私が今日紹介するのは、、、!!!!!! ☁︎︎髪の洗い方︎︎☁︎ でございます( ᷇࿁ ᷆ )イェーイ!! ですが一応私の髪質から紹介しますね( 'ω') ────────────────── ︎︎︎︎☑︎・結構細い🛀 ︎︎︎︎☑︎・少しだけくせっ毛🛀 ︎︎︎︎☑︎・静電気起こりやすい🛀 ︎︎︎︎☑︎・ミディアム 胸の上🛀 ︎︎ ︎︎︎︎☑︎・量多すぎ🛀 ────────────────── ではでは!!お待たせしました!!🧚‍♂️ 今度こそ紹介致します( ᷇࿁ ᷆ ) 《下準備》 ︎︎︎︎☑︎・髪をクシで梳かす🧚‍♂️ 確か髪を洗う前に梳かすとホコリとかが取れるって聞いたことあるので梳かしてます!! あと絡まってるとシャンプーする時とか色々とやばそう ͡° ͜ʖ ͡°(語彙力) クシは百均の物を使ってます🧚 (3段階のやつ)写真2枚目 《お風呂》 ︎︎︎︎☑︎・すッッッッごい念入りにお湯で流す(本当にすッッッッッッッッごく) これもホコリとかを取るためにしてます🧚‍♂️ ︎︎︎︎☑︎・シャンプーする!! シャンプーはLuxの白いやつ使ってます🧚(白いやつって何??) 大体3~4プッシュしてます🧚‍♂️ 私髪の量多すぎて、、、( ◞‸◟ ) ︎︎︎︎☑︎・マッサージ??しながらシャンプーする 言い方下手ですいません(((( 頭皮をマッサージしながらやる??って言うのかな??🧚‍♂️ 耳の裏とかうなじとかやり忘れ多いからみんな気をつけて!!🧚 ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎・流す 泡の流し残し??無いようにすッッッッごい丁寧に流します(2回目)🧚 『泡が流されてないところがあるから匂いの原因になるよ』とか聞いたことある気が、、、( ͡° ͜ʖ ͡°) ︎︎︎︎☑︎・コンディショナーをする この時粗めのクシで梳かします!!🧚 これは本当に大切な気がする!!🧚 やった日とやってない日ではサラサラーン感が全然違う!!🧚 これもクシはダイソーのやつ使ってます!!🧚‍♂️写真3枚目 そのあと髪を揉みこみます!! コンディショナーもLuxの白いやつです🧚‍♂️ Luxしか使ったことないんですけど、白いやつは他の奴とは違う!!(気がする) 使った瞬間フワフワーンっていい匂いするし、、、👼👼 乾かしたらサラサラーンってするし、、、👼👼 愛用してます🧚🧚🧚 ︎︎︎︎☑︎・体を洗う まだコンディショナーは流しません!! 確か浸透させることで綺麗になるよって書かれてたはず👼 ボディーソープはDoveの使ってます!! Doveは全部いい匂い〜🧖‍♀️ そのあとは"普通"に体を流します ︎︎︎︎☑︎・コンディショナーをすすぎ流す この時は特に[これはやった方がいい!!] ってことはないです、、、💁 髪はガシガシしないとか、、、丁寧に扱うとか、、、その位ですね🧚‍♂️ ☁☁☁あとはめんどくさいので洗顔したり、、、歯磨いちゃったりしてます(本当にズボラ)☁☁☁ 《お風呂上がり》 ︎︎︎︎☑︎・洗い流さないトリートメントを付ける トリートメントはパンテーンの使ってます🧚‍♂️ (お母様の、、、👼👼) 揉みこみながらやってます🧚‍♂️ ︎︎︎︎☑︎・乾かす 乾かす時は粗めのクシで梳かしながら乾かしてます🧚 これも結構大切かも、、、 その時のくしもダイソーです🧚写真4枚目 ダイソー様様ですねぇ、、、👼👼 ピンクのカッチンって挟めるやつ使ってます!!(語彙力皆無) あとは寝る時まくらにタオルを下に引くぐらいです!! Next➥👼 いかがでしたか?[これやめた方がいいよ!!]ってところがありましたら是非お教え下さいませ、、、💁 参考になったら幸いです!! 質問ございましたらお聞き下さい!! それでは!!また次の投稿でお会いしましょう🧚‍♂️🧚‍♂️ さようなら〜!!🧚‍♂️🧚🧚‍♂️🧚🧚‍♂️🧚

おすすめアイテムダヴ×ボディソープ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア / ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ダマスクローズ / ダヴ

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ダマスクローズ

ボディウォッシュ リッチケア シアバター&バニラ / ダヴ

ボディウォッシュ リッチケア シアバター&バニラ

ボディソープ

ダヴ×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• hiyo

hiyoあのー好きな人ってぇ教えてもらえないですかね(//∇//)

• オニガシマ🐓

オニガシマ🐓@fresh_make_ln82あ、嫌です。( ◜௰◝ )

シャンプー・コンディショナーランキング

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

ラッシュ

泡の高保湿ボディウォッシュ

Curel

泡ボディウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

オニガシマ🐓さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)