4e19d21c46ad2c69ffca92ef 1582178719 thumb

THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「イエベ春(私)大歓喜!!!!3月3日発売★..」

Mami
  • Mami

イエベ春(私)大歓喜!!!! 3月3日発売★ THREE様のシーズンコレクションキット♡ (結局買いました。破産だ。笑) アイシャドウとリップジャムのセットです! リップはコーラルカラーで使いやすさ抜群です◎ 一本でしっかり色がつきます。 アイシャドウ、黄緑色が難しそうに感じますが、 実際塗ってみるとシアーかつ ゴールドのラメが多めなので そこまでグリーングリーンしておらず使いやすいです♪ ピンクと重ねると、 反対色のためグレーっぽい色みに近づきます! 4枚目のスウォッチは、上から ①右上 クリームピンク ②左上 黄緑 ③左下 マットブラウン ④右下 薄ピンクラメ です! ピンクは クリームの方がラメが大きめで 紫などの偏光ラメが入っており、 パウダーのほうが色が薄く、 シルバーの細かいラメが多めに入っています! パウダーのほう、涙袋に塗ると絶対にかわいいです! まだ目には塗っていないので、 アイシャドウは明日早速使ってみたいと思います💕💕 今年は🌸春🌸って感じのパレットが 他のブランドからは全然出なかったので、 久々に大好きな色みに出会いました! やっぱりパステルカラーはかわいい。。。 最近はコロナでマスクをするため、 リップジェムはしばらくお休みですかね、、寂しい、、、 チークとかリップとかができないので、 毎日アイメイクばかり凝ってしまいます、、

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

セレブレーションリベレーションパレット / THREE

セレブレーションリベレーションパレット

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️春色で可愛いですね💓イエベ春さんにすごく似合いそうなカラーで羨ましいです🐰✨

• Mami

Mami@jiri108今年少ない、ザ・春色のパレットですよね♡ 秋冬のくすんだカラーが似合わない分、春になってパステルカラーが発売されて嬉しいです🥰

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 メイクアップキット部門
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2020年07月09日(Thu)