8c07d147df5e5bd3c542a7ba 1555688623 thumb

ロート製薬ロートアルガードs(医薬品)

• ロートアルガードs(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートアルガードs(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートアルガードs(医薬品)の口コミ「こんにちは☀️今日は時間を無駄に取らずにし..」

る  い  ☕️  🍪
  • る い ☕️ 🍪

こんにちは☀️ 今日は時間を無駄に取らずにしみない!私流の目薬の入れ方を紹介したいと思います!♥ あ、私の推しのむいくんでお送りしてますううううう。(鬼滅) コロナ感染拡大防止のための臨時休校で、暇な学生さん多いと思います〜( ᐛ )私もやで。 外にいてもいなくても、花粉が舞ってくるこの季節。マスクや目薬は必須😖 目薬を取り出す前に激しく目をかいてしまうという方、いざ目薬を入れる時しみますよね… でも!今から紹介する入れ方だと、すばやく、しみませんよ!(洗脳) では、START︎︎︎✌︎ ここからはポイントに💫を打っておきます。 •普通入れる時ってみなさん上を向いて目を開き、垂らすように入れる方が多いと思います。 ですが、ここで💫上を向いても真っ直ぐにしても構いません。なぜなら「垂らさない」から。 💫目頭の蒙古襞(?)あたりの溝から差し込むように注いであげるとしみませんし、早いです! どうでした?私の語彙力がなくて分かりにくく感じた方は本当にすみません😢🥶 でも本当に嘘だと思って試してみてください! 私が使っている目薬は写真二枚目の通りです😗 Thanks for watching until the end ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 最後まで見てくれてありがとう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ #目薬 #花粉対策