• イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖とりあえず日に浴びよう土曜日のドッグラン(๑و•..」(1枚目)
  • イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖とりあえず日に浴びよう土曜日のドッグラン(๑و•..」(2枚目)

イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖 とりあえず日に浴びよう ..」

💖ダイエット💖 とりあえず日に浴びよう 土曜日のドッグラン(๑و•̀Δ•́)و 黒い服は芝がつく(笑) 日焼け止め〜UVとかゆうけどさ 日光にあたらないと セロトニンはでないだよ (꒪꒫꒪) お日様はいつも人間に力をくれて あたしの体力を奪ってくれる (笑) わんこ4匹いるとた〜いへん(笑) 😆😆😆 その分楽しいけどね(๑و•̀Δ•́)و 無敵のチワワさんに遊んでもらう イタグレチームとママでした💖

• 斜布

斜布イタグレチーム可愛いですね。 今日は職場でひな祭りの行事もあり疲れましたが癒されます。 この前の眼鏡イタさん好きです💞

• 斜布

斜布@fresh_make_62t御愁傷様です。 ありがとうございます。 楽しみです。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993行事お疲れ様です! 私はお通夜(*꒦ິ꒳꒦ີ) お互いヘロヘロですね! 😆😆 休めるときに休んでくださいね! メガネ女子しばらく載せる予定です(笑)

• ばっち

ばっちはじめまして😊 うちにもイタグレいます~💕 もう11歳のおばあちゃんで、元気なくせに寒がって散歩に行きません。笑

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@coral_rouge_xetイタグレ仲間💓💓寒がりですよね💖😑 男の子だけパパと走りに行けと行かせます🌸

イタグレーゼさんの人気クチコミ