8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは!初めましての方ははじめまして!..」

みずを
  • 脂性肌
  • みずを

こんばんは! 初めましての方ははじめまして! みずをと申します🐱 注文していた商品が届いたのでレビューします! 今回は有名なあのアイシャドウです! それでは参ります〜 ____________________ ■アイシャドウ 《エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ワインパーティー》 *** ついに購入しましたワインパーティー! ピーチファームと迷ってこちらにしました。 エチュードのアイシャドウは、ユーチューバーさんがおすすめしていたり、自分でも年始に買ったエチュードの福袋にはいっていたピクニックエアームースがよかったので(こちらもレビューしていますのでよろしければぜひご覧ください)楽しみにしていました。 箱を開けてみると…思ったより小さい!笑 でも逆を言えばコンパクトで、大きな鏡がついていて とても使いやすそうです。チップの柄も長いですしね。 きになる色と質感! スウォッチしてみました。 いちばん左の色はほぼ発色しませんでしたが、それ以外の色は発色もよいです🙆‍♀️ 特にキラキラカラーのラメがかわいい! いろんな色があるのでどれを使ってメイクしたらいいか迷ってしまいそうです…😞 LIPSに投稿されているワインパーティーのメイクのお手本を見ながら使ってみたいと思います! ____________________ というわけでワインパーティーレビューでした! 一緒にラブリークッキーブラッシャーも買ったのですが、本当にエチュードのコスメはかわいいですよね🌹 多色パレットを買うのが初めてなので、色の組み合わせとかに試行錯誤しそうですが、、自分に合うメイクを見つけたいと思います! それではこのあたりで今回のレビューは終わりにしたいと思います。 最後までお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ みずをでした🐱

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みずを

みずを簡単なレビューで申し訳ありません💦 でもお役に立てたようであれば幸いです! ワインパーティーでメイク楽しみましょうね〜!!

• kana☆

kana☆私もワインパーティーを買おうと思っていたのでめちゃめちゃ参考になりました!ありがとうございます!

• クチコミ数:2098件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

みずをさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• 1g×10色: 2,500円
      2017/12/26
      ETUDE(エチュード)