2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「こんにちは!ことです!今回はクリアクリーン..」

こと
  • こと

こんにちは!ことです! 今回はクリアクリーンのフルージュについてレビューしてみたいと思います! 前にLipsで見て2週間後は彼氏と初デートなのであんまり信用はしてなかったけどいいや!と思って今日買い物に行ったついでに買ってきました!! あまり語彙力は無いですが他に気になることがあったら聞いてください! まずは、、 ★見た目★ 見た目可愛くないですか? 私が行ったとこはもうひとつ「ピーチの香り」がありました!それはピンクのパッケージでそれも可愛かったです!でも私は黄色と水色が好きなので「グレープフルーツの香り」を買いました😂(どんな理由だよ) ★使用感★ 使って見た感じは口に入れた瞬間はちょこっとだけ「ん、、」って感じになるけど直ぐに慣れます!とくにすーすーするわけでもなく果実っぽい味の液体でぐちゅぐちゅしてる感じです! ぐちゅぐちゅした液体を流したらもう匂いがないです!!! 自分の息の匂い嗅いでみるとほんとに匂いがなくて😳 息の匂いがこんなに無くなるのにびっくりしました(マウスウォッシュとか何もしたこと無かった) 匂いがなくなったせいか口が軽くなった気がします(何それ) あと、カップ無しでそのまま口に注げるとこがいいと思いました! ★価格★ 価格はワンコインで買えます!! 場所によって少し差があると思いますが大体500円で買えます!安い! この値段だったから試しに買ってみようかなってなりましたww こんな感じです! ほんとにびっくりしました!(初めてのマウスウォッシュだったのでw) こんなに息の匂いってなくなるんだ!!って思いました これはほんとに試して欲しいです🥺

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

セラブレス

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ことさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。