Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ももです🍑今回は!#ももの本気ダイエットの..」

もも🍑💎毎日投稿
  • アトピー肌
  • もも🍑💎毎日投稿

ももです🍑 今回は! #ももの本気ダイエット の35日目です! 昨日の体重→49.5kg 今日の体重→50.1kg 生理中なのでいつもより重いです💦 〜今日の内容〜 ・フェイスローラー ・ツボ押し ・マッサージ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #ももの本気ダイエット #ももの本気ダイエット35日目

• MOA 🍇

MOA 🍇もも‼♡ 相談あるんだけど、いい!? たいしたことではないんだけど~!

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveモア!コメントありがと✨ いーよ!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108中学生になって、勉強が少し大変になるじゃん それで、テストとかも増えるじゃん なんか、来年は私が受験生になるのに勉強を全くしないの、私が! でさ、勉強はしないといけないって充分に分かってても、できないの! で、テストの点数もまぁまぁ低くてね ずっとスマホばっか見てて! 自分でどうしても解決できないんだよね~! なんかおすすめの勉強方とか解決方あるかな~!?

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveめっちゃ分かる! あるあるやな😅 私は、スマホのパスワードを親に変えてもらったよ! そしたら、見たくても見れないし笑 あと、宣言するのも良いと思う! LIPSでもいいし、友達、家族に言ったら、やらなきゃ!! っていう謎の使命感が出てくる笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108なるほど! けど、絶対LIPSはしたい! だって、ももと話したいもん‼♡ あ~宣言するのいいね👍 では、ももに宣言します‼😆 「私はスマホと勉強を両立します‼笑」

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_loveえ!嬉しい💗💗💗 うん!! おぉー!✨ 私も頑張ります!! 一緒に頑張ろ🙌✨

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108当たり前じゃん!😍 うん!頑張ろうね‼♡ エイエイオ~!🙌笑

• もも🍑💎毎日投稿

もも🍑💎毎日投稿@txt_love笑笑

もも🍑💎毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)