C5e3a15bba03debcca669e86 1585616922 thumb

ETUDEハーシー プレイカラーアイズミニ

• ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハーシー プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「今日は凄い寝ぼけてて、「今日もアイメイク終..」

みたらし⋈♡*。゚
  • 脂性肌
  • みたらし⋈♡*。゚

今日は凄い寝ぼけてて、 「今日もアイメイク終わったわー!!」 って思って家出ようとした瞬間思い出した。 あれ? アイラインとマスカラやってなくね? ぬぁぁあああ!!時間がぁぁああ!! って思いながらちゃんとやりました。笑 急いでたからマスカラ少し下瞼に 付いてしもうた……(ノД`) でも思ったんだけど、 アイライナーとマスカラ無くても 意外といい感じじゃない?(¯・ω・¯) 結構ナチュラルになるねー。 アイライナーとマスカラやった方が 目元がハッキリクッキリって感じ👀 ハッキリクッキリの方が好き← ちなみに今回のアイメイクで使用してるカラコンは、 グレーを使用しております♬︎♡ このカラコンはレポしたばかりなので、 投稿見てください⋈♡*。゚ 今日の髪型はお団子耳だったんだけど、 色んな人にフワちゃんフワちゃん言われて 凄い複雑だった……笑 フワちゃんあんまり知らない← お団子好きなんだけど、 フワちゃんだと思われると思うと……( ´∵`)笑 #メイク #アイメイク #二重メイク #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #韓国コスメ #アイライン #マスカラ #ナチュラルメイク #髪型 #お団子ヘア

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 マスカラやってなくても、まつげすごい上がってますね。

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19178件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20191件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

みたらし⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ

• 0.8g×6色: 2,000円
    2020/2/1
    ETUDE(エチュード)