ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙あやぽです☺..」

あやぽ🌻🌻
  • あやぽ🌻🌻

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙ あやぽです☺️ 今回はLIPS様を通してロレアルパリ様から 素敵なプレゼントを頂きました😍 ほんとにありがとうございます🥰 私の中でロレアルパリ様は デパコスでは無いですがデパコス級に素敵なコスメブランドでプチプラばかりの私の中では お高めなのでプレゼント🎁で頂けて嬉しいです💌 商品紹介をしていきたいと思います! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロレアルパリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション125 ナチュラルローズ(標準色) ¥ 2000+tax です! こちらのホームページに記載されていること ・驚きのうすさ、なのにきちんとカバー ・仕上がりが一日中続く 皮脂吸着成分配合で、汗、皮脂に強い ・夏の日差しにも強い SPF25 PA+++ ・全5色展開 です! リキッドファンデですが、振ってから使用するタイプです! 手に使用してみた感じですが リキッドなのにすごくみずみずしい感じで伸びもよく薄づきなのにカバー力があるなと思いました! 私は結構血管が見える手なんですがその血管の色も見えなくなるほどカバー力はありました! そして程よいセミマット感があり、冬でも乾燥せずに使えるんじゃないかなと思いました! まだ全顔に使ったことは無いですが、少量でも全体に付けられると思います! 手に付けたので、試しに水道であらってみましたが 全然落ちませんでした!! 伸びがいいのでムラなく、リキッドファンデ初心者さんでも付けられるんじゃないかなと思います! 手に塗った感じ着け心地はすごくいいし、 匂いも練り香水にありそうな匂いで私は好きでした! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ほんとにいい商品を頂き、ありがとうございます💌 最後まで見てくださった方ありがとうございます! よかったら #あやぽ で今年の投稿見れますので見ていただけると嬉しいです! あやぽでした✋ #PR_ロレアルパリ #インファリブル #あやぽ

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あやぽ🌻🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)