E8953ea5479bb02e8efdb8f3 1570800371 thumb

アベンヌトリクセラNT フルイドクリーム

• トリクセラNT フルイドクリーム/アベンヌ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム(ボディクリーム)の口コミ「いいね、ありがとうございます💓▷▶アベンヌ..」

ちひろ✲*゚
  • イエベ 春
  • ちひろ✲*゚

いいね、ありがとうございます💓 ▷▶アベンヌ/トリクセラ NTフルイドクリーム のクチコミを書きたいと思います。*॰ॱ✍ *---------------------* ✔ 400ml、ポンプタイプ たしか4千円ぐらいだった気がします... ドラッグストアで購入。 今回限定の400mlのポンプタイプを購入しましたが 通常は200mlのチューブタイプがあります。 ✔ ・テクスチャーは少しゆるめのクリーム。 ゆるめだけど液だれはしません。 ・少量でも伸びは最高に良いです。 ・無香料。 *--------------------* ◎万年乾燥肌の方にオススメ。◎ 生後1ヶ月の赤ちゃんから使用できる 肌に優しい全身用の保湿クリームです。 なんと48時間も潤い続けるクリームだそうです! 使い続けると赤ちゃんにも負けないぐらい もちふわベビー肌になれます。🌱 * お風呂あがりにこれ一本でも全然潤います! 乾燥が気になる方はハトムギ化粧水等で 全身を潤わせてからがオススメです。 ◎いろいろ試して肌質に変化があった塗り方◎ (買って1週間この方法をしました。) ①ハトムギ化粧水で全身を潤わす ↓ ②アベンヌ/トリクセラクリーム ↓ ③お手持ちのボディクリーム この順番を毎日続けた結果、、 タイツを脱いだときに足や腕がツルッッツルの サラッッッサラになってて肌ざわりに驚きました。 (説明が下手でごめんなさい🙇‍♀️) なにを使っても粉ふき乾燥肌が治らなかったのに これを使ってからは肌が乾燥してるな〜、やばい! って思わなくなりました。それだけ潤ってます。 もっと早くに出会いたかった...😭 * ボディクリームにしてはお値段が高いですが、 それなりの効果が実感できます!! 敏感肌の方、とくに冬の乾燥に悩んでる方に 使ってみて欲しい全身クリームです!🙌 以上、アベンヌ/トリクセラ NTフルイドクリームのクチコミでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #アベンヌ #アベンヌボディクリーム #ボディクリーム #ボディケア #スキンケア #もち肌 #ベビー肌 #乾燥肌 敏感肌

おすすめアイテムアベンヌ×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちひろ✲*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ トリクセラNT フルイドクリーム

ボディクリーム
(税抜/編集部調べ)
2018/8/21
アベンヌ(Avene)