• 匿名 N(27) on LIPS 「L'OrealParis(日本未販売)TrueMatchLUM..」(1枚目)
  • 匿名 N(27) on LIPS 「L'OrealParis(日本未販売)TrueMatchLUM..」(2枚目)

匿名 N(27) on LIPS 「L'Oreal Paris ( 日本未販売 ) ..」

L'Oreal Paris ( 日本未販売 ) True Match LUMI シリーズから激推しする 塗るハイライター 【 GLOW AMOUR 】を紹介します♡ こちらのハイライター色味は数展開ございますが 私が愛用しているのは " 507 " ピンクゴールド系の色味になります。 L'OREALのTrue Match LUMIシリーズは 水分量も多くお肌に優しくもあり 海外では人気商品となりますが 日本にはまだ上陸してないんです ... ぴえん 私は、Loveletterと言う海外コスメを扱っている通販サイトでGETしました♡ 値段は日本円で¥1800前後になっております。 コスメ好きも度を越せば海外コスメまで到達する... そんな私、コスメは何でも馴染み重視する派 ハイライトぴかん🔆🔆としすぎていたり 馴染んでないのは許せない人でして... たまに見かける鼻筋ピッカーン!! 一昔前のギャルかーい!!みたいな鼻。 いやなんです。。 ( ごめんなさいごめんなさい ) そんな方にオススメできるハイライトです。 ▫️使用方法 こちらのタイプはスポイトタイプになり 液状のハイライターになります。 ですがお肌に載せるとパウダー状に近くなり さらっと肌に馴染んでくれます。 発色も強く発光タイプの艶になりますので " 下地の時点で仕込む " のを推奨します。 スキンケア後、UV or 下地を載せた後 ファンデ前に使用します。 下地段階で色ムラやコンシーラーなどで 目立つ部分を消してしまうのが◎ そして私は下地の仕上げ段階にて、 目元のCゾーン、顔中心Tゾーンへ塗ります。 下地に仕込むだけで後に載せたファンデの下から 本当に綺麗に発光してくれるので 馴染みも良く、上にハイライトを重ねなくても 内側からキラン♡ちゅるん♡と 綺麗に明るくしたい部分のみが 輝いてくれるんです☝️☝️ もちろんお手元に液状タイプのハイライターが ありましたらどなたでも代用可能になります♡ 日中でしたらこれだけでハイライトは不必要。 ただ夜〜暗い場所などでのお出かけの際は、 ハイライトを軽くぽんぽんと重ねてます。 またこのTrue Match LUMIシリーズ ▫️40%水分構成 ▫️酵素 ▫️ビタミンC ▫️ビタミンE など、みずみずしいフォーミュラの中で 沢山の嬉しい成分が豊富なので " 日本未販売 " 未上陸 " などの言葉に弱い そこのあなたへオススメしたい商品です💓 いかがでしたか!? 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #L'OREAL #L'Oreal Paris #ハイライト #ハイライター #塗るハイライト #オススメ #下地