0bfd53dc73cd8595ce78ab10 1581515832 thumb

トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の辛口レビュー「こんにちは!あんこです🍑今回は⚪トランシー..」

あんこ
  • あんこ

こんにちは!あんこです🍑 今回は ⚪トランシーノホワイトCクリア ((30日分)) 全部飲みきったので、感想を書いていきます! 私は小さい頃からそばかすと地黒が嫌で なんとかならないかと思い買ってみました💸 値段 ( 1600円) 高い、、、、(?) 学生には高かったです、、、🙁 なので買う前に良かったところ悪いところ 調べてみました😌 メリット(?) ・シミ、そばかすが消えた ・肌が白くなった ・ひざの黒ずみが薄くなった デメリット(?) ・白髪が生えてきた・増えた ((((白髪が増えた!?!?!? 買うの戸惑いますよね、、、 では次に実際に私が30日飲んでみての感想です! ★★☆☆☆ ん〜ー( ͡ ͜ ͡ ) 結構評価高いのを見すぎたせいか、 星2です、、、、🥵 そばかす▶️薄いのは消えた ひざの黒ずみ▶️変わらなかった 地黒は、9月〜10月の間に飲んでいたので日焼けがすぐ元の肌の色になっただけ(?)でした 多分冬に飲んだら、肌白くなるんだと思います(? そして気になる白髪生えたか!!! 飲んでる時期に1、2本見つかりました😖 もともとあったのか分からないけど 白髪が生えたという方もいるので、気になる方はおすすめできません☹️ 以上です!!! 気になるところがあればコメントでお願いします🙇‍♀️🙏 最後まで読んで頂き有難うございます🥰

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,600円
  • 120粒: 2,600円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2020年07月04日(Sat)