628fea19986fdce4afe12336 1587637900 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー とろとろハンドクリーム

• ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろハンドクリーム /VECUA Honey/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム (ハンドクリーム・ケア)の口コミ「..ベキュアワンダーハニーとろとろハ..」

azu
  •  azu

. . ベキュア ワンダーハニー  とろとろハンドクリーム ジューシーロッソの香り 50g 800+tax  これはお友達に誕生日プレゼントで 頂いた物でかなりお気に入りです。 主に外出先で使う用にしています🌸  ジューシーロッソの香り🍇 黒すぐりやぶどう、ベリー、シトラスで 作る果実酒のようなフルーティアロマ。 果実酒、飲んだことはないですが かなりいい匂い。しつこ過ぎず ほのかに香ります。  このハンドクリームのお気に入りなところは つけてもベタつかないのに保湿されるところ。 乾燥から守ってくれるので好き♡  #ワンダーハニー #ベキュアハニー #ハンドクリーム #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ部 #コスメレビュー #コスメオタク #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #プチプラ #パケ買い #ハート #ピンク #ぶどう #ベリー #シトラス #果実酒 #プレゼント #lfl #cosmetics #handcream #makeup #cute

おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム  / VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー 指先と髪先のための蜜オイル  / VECUA Honey

ワンダーハニー 指先と髪先のための蜜オイル

ハンドクリーム・ケア

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム / VECUA Honey

ワンダーハニー しっとりハンドクリーム

”森の中にあるお花畑みたいなすごく優しい香り♡つけ心地はなめらかで、しっとりなのにベタベタしない”

ハンドクリーム・ケア

VECUA Honey×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

azuさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム

• 50g: 800円
2011/4/8(最新発売日: 2020/1/17)
VECUA Honey(ベキュアハニー)