• ゆゆ on LIPS 「◯大容量パックすごい◯こんにちはゆゆです🤍今回は、薬局などで1..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯大容量パックすごい◯こんにちはゆゆです🤍今回は、薬局などで1..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆゆ on LIPS 「◯大容量パックすごい◯こんにちはゆゆです🤍今回は、薬局などで1..」(3枚目)画像を拡大

「◯大容量パックすごい◯こんにちはゆゆです🤍..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯大容量パックすごい◯ こんにちはゆゆです🤍 今回は、薬局などで1000円くらいで売っている安くてたくさん入っているパックの紹介です。 今回紹介する2点がこちら⤵︎ ✨ハトムギフェイシャルマスク(写真3枚目) ✨シミ・乾燥・小ジワ対策肌ふっくらホワイト(写真2枚目) 場所によって、値段の変動があるっぽい。。? のですが、私は大体1000円で買いました! 大体、一枚20円ほど!安い😳✔︎ ✨推しポイント ・とにかく安い ・オールインワンのものは1つで四役してくれる代物もある! ・液がたっぷりヒタヒタに入ってる! ・かなりマスクは大きめに作られてるので端までしっかり保湿できる ・シートは少し薄め?保湿力は◯ こんな感じで一枚20円のパックとは思えないほど、いいパックだし毎日使うならこのパックでも全然充分だと思いました🥰 ちなみに10〜15分くらい経つとシートがパサっとしてくるので普通のパックよりもそこら辺は物足りなく感じる方もいるかもしれないです💦 こんな感じで大容量パックの紹介でした! 気になった方、安いのでぜひ試してみてください🥰✊🏻✨ #パック#ハトムギ#小ジワ#乾燥#シミ

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. ゆゆちゃーん!( ¨̮ )💓 そよだよ! 覚えてるかな?😳💦 安くてたくさん入ってるなんてお得だね☁️❤︎ もし良かったら、ゆゆちゃんのおすすめのパックを 教えて欲しい!🥺💗

• ゆゆ

ゆゆ@soyo_0708たしかに、毛穴とかニキビ系もいいよね〜!✔︎ そうゆうの中心にまとめてみようかな!ありがとう🥰

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. @puryu__yyy_02rk7 そよも美白系の好きだよ〜!🥰💖 あとは毛穴とかニキビとかに良さそうな感じの 美肌に効く系かな🙌🏻💗

• ゆゆ

ゆゆ@soyo_0708どうゆう系のパックが需要あるのかなあ🤔 私は美白系が好きなんだけど、そよちゃんは何系のパックが好き?☺️❤︎

• 𝐒𝐨𝐲𝐨.

𝐒𝐨𝐲𝐨. @puryu__yyy_02rk7 えぇ!‪\(ᯅ̈ )/ ありがとううう…!!😭💓 嬉しすぎるよお〜〜〜っ!🥺 やったぁ! 楽しみに待ってるねん!!♡ ありがとーう!!🙈💗💭 全然大丈夫✌🏻️ わざわざありがとねん!🕊🎀

• ゆゆ

ゆゆ@soyo_0708そよちゃん!!全然覚えてるむしろコメントわくわく待ってた😂❤︎ パック好きで紹介したいの溜まってきたから今度まとめて投稿しようかなあ🤔! あと、フォローできてたと思ってたんだけどしてなかったみたいごめんね😭今してきたよう!❤︎

• まめ

まめもってます\(^_^)/いいですよねー😘フォローしましたー❤️

• ゆゆ

ゆゆ@twinkle_cosme_e75まめさん❤︎コメントありがとうございます! 安いし使い勝手よくていいですよね!✊🏻 フォローありがとうございます!嬉しいです〜😭❤︎

ゆゆさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)