F550a0716d4d80367025098a 1553606839 thumb

無印良品ルースパウダープレストタイプ

• ルースパウダープレストタイプ/無印良品/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダープレストタイプ/無印良品/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ルースパウダープレストタイプ(プレストパウダー)の口コミ「ブルベにおすすめのプレストパウダー!無印良品 【ルースパウ..」

紫月《パープル隊💜》
  • 紫月《パープル隊💜》

無印良品  【ルースパウダー プレストタイプ】 それって…「プレストパウダー」じゃ、 ダメなのか?😓 そんなツッコミはさておき、 個人的には紫多めの配色に反応してしまった お品です😍😍😍💕 一見、ブルベさん専用?な感じもしますが、 グリーンやベージュの配色のおかげか、 青白っぽくならずに馴染みます。 (※小麦肌、健康的な肌色を好む方には   推奨はできませんが。) 黄ぐすみを飛ばして、肌に透明感が出るのは やっぱり紫の良いところ💜☺️💜 クリームやクッションファンデの仕上げに お肌をサラサラにしてくれます。 パフで付けると粉っぽくなるので、大きめ ブラシでふわっと乗せるのがオススメ🤗 個人的には、ラメ感に近い程のパール粒子が 少し粗い気もするので…☆−1です。 #無印良品 #多色プレストパウダー

おすすめアイテム無印良品×プレストパウダー

ルースパウダー・プレストタイプ(旧) / 無印良品

ルースパウダー・プレストタイプ(旧)

”繊細な輝きで透明感のある肌を演出。パールが入っていて粒子が大きいので、艶やかな肌になれる”

ルースパウダープレストタイプ / 無印良品

ルースパウダープレストタイプ

UVルースパウダー プレストタイプ(旧) / 無印良品

UVルースパウダー プレストタイプ(旧)

無印良品×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀(〃゚艸゚)プッ 確かに!プレストパウダーってことだよね🤣 これ見た目も綺麗で可愛くていいね😆

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@ayaka1220でしょ?😅 無印良品コスメ、アイシャドウとかも わりと好きなんだけどパステルカラーで 淡い発色のが多いから春向きかなと思う🌸

• なのかのん

なのかのんこれ同じこと思った🤣ルーズパウダープレストタイプ????にはてなマークたくさんだった!

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@nanocanon54 でしょでしょ?(=^▽^)σソレナ ルースパウダーをプレスしたら、 プレスト(pressed)パウダーやん?って 思うよね。あえて、ルースパウダーという 表現を残したかったのかな😅

• きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)

きょん➁(*´ω`*)(パープル隊💜)プレスドパウダーだよね…たしかに🤣🤣 印刷ミスかな😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11パステル画のような綺麗な色味💕 プレストタイプじゃないのも起案しているのか? 匂わせだね〰️😂 コロコロタイプなら買っちゃうな🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 コロコロタイプならゲランへどうぞ☺️✨ でも私、がさつだからあれ苦手。 筆でグルグル🌀するたび飛び出す😓😓 そりゃあ、秀逸なお品でしたけども。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki高いんだもん(・ε・ )

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 だもんて(*´ω`*)💦 良いモノなら高くても諭吉を手放すお人が。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiラ プードル持ってる! まだ開封してない😂

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 持ってるんだ?😍💕 え…開封はいつ頃?( ̄∇ ̄;)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiついに買いました💕ってついでレビューはしてるんだ😅 期限が切れるポイントが使えるの10,000円以上お買い上げが条件だったから。 崩れにくいと評判だから夏には出すよ😉

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 夏…🌻( ;´Д`)💦 よく、使わずに持ってられるなぁ。 私は基本的に「待て🖐🐶」が出来ない子 だから、無理ぃ〜😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki執念の蠍座だから一度ほしいと思ったものへの熱は買っても冷めたりはしないのよ😁 使わずにしまっているものがあると、新しいのに手を出さない歯止めになってる😅

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫私はコレのベージュゴールド持ってる‼️ ハッ⁉️ ∑(ΦдΦil!) 自作パレットに入れっぱなし‼️ そうだ引っ張り出そう❣️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq 入れっぱなすな〜(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ 引っ張り出して、レビューして!😂😂😂

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki自作パレットのレビューあたりに出ていたりする😅

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq えっ?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq いや、シエちゃん…レビュー多過ぎて 探せんわ!😂😂😂ほぼ700って💦

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiごめん😅🙏そんなにあった?💦 割とはじめの方かな〜とは思ったけど😅

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》無印良品ってこんなんもあるんや😳✨ ツッコまずにはいられない関西人🤣💖

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 だって、そお思わん?( ̄ー ̄ ) ルースパウダープレストタイプって…。 なんかウズウズってこん?😖💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizuki分かる。来る🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 だしょ?( ̄∀ ̄)ウフフン💕 てか、このパウダーの配色、みよちゃんの 肌色にピッタリだと思うんよねぇ☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiアカン紫月ちゃん。 それは言うたらアカンやつ💦だってそんなん言われたら買ってまうやーん🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 うん。わかってて言うてる(о´∀`о)💕 だって、判明したみよちゃんのPCに、 ピッタリやと思うんやもん😘💜

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yuusizukiやめぃ🤣🤣🤣 しかも、まぁまぁなお値段しやがる|ू・᷄ὢ・᷅ )ウ-ン

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@miyo_215 まぁ、無印良品にしてはね〜😂😂😂 でも無印良品コスメって、大して安くも ない気がしない?🤔地味に💸取るよ。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiプチプラではないよね?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 およっ?(´⊙ω⊙`) 久々に神出鬼没なアラさん🥰💕 ちふれやセザンヌと比べたら、ねぇ…😂

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

紫月《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ルースパウダープレストタイプ

• 8.9g: 1,290円
    無印良品(ムジルシリョウヒン)