• 苦学生 on LIPS 「一重メイク🐿記録・自分用秋でもなんでもないですが秋っぽくなって..」(1枚目)画像を拡大

「一重メイク🐿記録・自分用秋でもなんでもない..」

苦学生
  • 苦学生

一重メイク🐿記録・自分用 秋でもなんでもないですが秋っぽくなってしまいました メイクというよりカラコンレポです プリクラ撮る予定だったのにカラコンしてくの忘れて急遽買いました。N's COLLECTIONの焼きそばパンです。初めて買いました。名前可愛いですね。 私目が小さくてカラコンいれたら宇宙人になりやすいので、14.2mmを良く使うんですけど、これなんかすごい小さい!ってなりました。急いでたので着色直径とか見てませんでした。でも良い感じで好きです。 あと、メラニン的に(?)黒目がめっちゃ黒いので全然発色してくれないカラコンとか良く出会うんですけど、これすごいわかりやすくカラコン入れてるよって感じになってくれて嬉しかったです。すきです。 帰宅後に写真を撮ったので化粧してから10時間近く経ってるので化粧がボロボロです。悲しい。嘘です。さすがに酷すぎたのでアイラインだけ引き直しました。 コロナ怖いです。気をつけてください。

• だいこんおろし

だいこんおろし質問失礼します! いつも拝見させて頂いております🙇🏼‍♀️ 突然なんですが苦学生さんは切れ長の一重ですか?? いきなりすみません...。 これからも応援してます!頑張ってください🥺

• colorful_rouge_1853

colorful_rouge_1853まつげ上向きで羨ましいです!!何のビューラー使ってますか?コツとかありますか?質問責めですみません

• ミ キ .

ミ キ .アイラインの上手く引くコツを教えて欲しいです😂

• 🦋💎

🦋💎百円ショップと9色のアイシャドウで一重メイクしてください‼︎

• *yrn*

*yrn*アイシャドウ筆で塗ってますかそれとも指ですか?めっちゃきれいなんですけど!いつもどうやったらそんなにきれいにアイシャドウ塗れるのか気になります🙏 すみません初心者なもんで…

• *yrn*

*yrn*@kugakusei_ありがとうございます!

• 苦学生

苦学生@supreme_perfume_t1o返信遅れてすみません!ベースとラメは指で、それ以外は筆を使ってます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

苦学生さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)