メディキュット寝ながらメディキュット ロング

• 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット ロング/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット ロング(レッグ・フットケア)の口コミ「アンケートにご協力いただきありがとうござい..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

アンケートにご協力いただきありがとうございます! ダイエット記事が見たいとの事だったので、今回はリクエストがあった、脚痩せについてご紹介したいと思います!!! (脚痩せの他に何かダイエットでみたい記事があれば随時コメントよろしくお願いします🥺) では早速、私は、脚痩せだけ!ってダイエットはしてなくて、全体的なダイエットをしていたら、足がすごく細くなった!(気がするので)その方法をご紹介しますね!! before、afterは、2枚目の写真へ! まず私が脚痩せした方法なのですが、 1.食生活の改善 2.軽いトレーニング(運動) 3.よく歩く 4.メディキュットをはく これくらいしかしてない気がします笑 1つずつ解説していきますね! 1.食生活の改善 ▷ちょっと前にダイエットの投稿したのでそっちをみていただけるともっとわかりやすいのですが、さらっとこっちでも説明しますね! (詳しく知りたい方は前の投稿を見てください🙏🏻) ↓ 前のダイエットの投稿ここから見れます #リョウカダイエット 私は、パンが大好きで、朝ごはんは必ずパンにバターを塗って食べていました。 ですがこれが太る元なのですね、、😢 パンは小麦粉で小麦粉は下半身を太りやすくします、、 それに高カロリーなバターを塗って食べることによってもう大変、、笑 まずはこのパンを減らしました! 朝ごはんはパンをやめ、白米にしました! 同じ量なのに腹持ちもご飯のほうがいいしカロリーが低い! わたしは毎日納豆ご飯で食べました。 納豆は大豆ですよね。 大豆ってとってもお腹に良くてダイエットにも効果的! イソフラボンって聞いたことありませんか? 女性は積極的に取ったほうがいいみたい! 大きな声では言えませんが、バストアップ効果もあるので是非!!!! あと、発酵食品をよく食べるように心がけました(納豆、ヨーグルト、お味噌)などなど、、 これはお腹のお通じが良くなるので、体に取り込んでいる無駄なものを外に出してくれます! これで体重も軽くなる!! 2.軽いトレーニング(運動) ▷これは写真の3枚目を見てください。 私が実際にやっていたトレーニングです。 多分私が説明するよりわかりやすいので、、笑 あとは、とにかく階段を使うことです。 駅や学校どこでも、エレベーターやエスカレーターを使わないように心がけていました。 時間がない時はしょうがありませんが、時間に余裕がある時はなるべく、階段を使うようにしましょう!!! あと、たまにですが、椅子に座っているときに、ラヴィ(La-VIE) という脚やせ器具を使っていました。 これは確か1600円くらいのものなのですが、脚に挟んで使います。結構刺激されてきつい、、笑 それがない人は、辞書などの分厚めな本を脚に挟むのも効果的です! なれてきたらだんだん本を薄くしていきましょう! 私は学校で授業を受けてる時、ご飯を食べてる時、家で勉強している時など、椅子に座った時は必ず、足を閉じるようにしています。 女の子のマナーでもありますよね! ですがこれがなれていないときつい!! 慣れるとなんてことないのですが、、 これはやったほうがいいですよ! お風呂に入って湯船使っても気を抜いてはいけません、、 正座をすると脚やせ効果があるって聞いたことありませんか? こればかりは効いてるのか正直自分でもわかりませんが、一応やっていました笑 これらは毎日なる必要はありません。 2日に1回でも、3日に1回でも大丈夫です。 ですが、最初に自分が、「2日に1回はやる」と決めたなら、最低1ヶ月はやり切りましょう!!! 3.よく歩く ▷時間がある時だけですが、一駅分歩いてみたり、いつもより、少し多く歩く程度で大丈夫です。 4.メディキュットをはく ▷これは大事です。 本当はマッサージしたほうがいいのかもしれませんが、私はズボラなので、、(すみません😞 特にいっぱい歩いた日や、トレーニングをした日は必ずはくようにしましょう!! (メディキュットがない人はマッサージ) よく体を動かした日っていうのは、筋肉が固まっている状態です。 何らかの形でほぐしてあげましょう。 でないと、いくらトレーニングをがんばっても、痩せません!!! 以上、私が行っていた脚痩せ方法でした!!! ちなみに私は、これらを全部やるようになってから、体重が、43Kgから36Kgまで落ちましたよ笑笑 参考になれば嬉しいです!! それでは皆さん、頑張りましょう!! 何かわからないことや、質問があれば気軽にコメントくださいね! 全員に返してます! #モテ #メデキュット #ダイエット #足痩せ #脚痩せ #RYOUKALIPS #リョウカダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰即席アンケート、ご協力ありがとうございました😊 ダイエットが1番多かったので投稿させていただきます! 参考になれば嬉しいです💕 コメントも返しています!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰長さはなんでもいいですが、一般的には太ももまでのものが有名ですよね😉 そのサイズで大丈夫です!! 個人的にそのサイズとヒップまで隠れるレギンスタイプみたいなのも持ってるのですが、レギンスタイプはヒップをグイっと持ち上げてくれるので、脚が長くなりますよ☺️ こっちもおすすめです♡

• さき

さき@yi62fna詳しい説明までありがとうございます!!🙇🏻‍♂️ レギンスタイプ買ってみることにします!! ありがとうございます🥺🙏🏻

• よっぴ氏

よっぴ氏コメント失礼します💬 メディキュットっていつやるんですか? 後、結構痛いですか?(メディキュット)

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@miru121_siawase私は寝る前に履いて、そのまま寝てます笑 メディキュットは全く痛くないですよ! むしろ気持ちいい?!笑 一回履いてみて朝起きると本当にびっくりするくらい足が軽くなってるので毎日履いてもいいかもってくらいおすすめです!!

• よっぴ氏

よっぴ氏@yi62fnaそーなんですね!メディキュットってすごい引き締められて痛そうだな…って思ってました😅気持ちいならよかった✨ 少しお値段高めですが、今度購入しようと思います! ありがとうございます!!!

• すー

すーコメント失礼します! 細かな努力をしていて素晴らしいなと思いました✨ 1〜4全てじゃなくても脚痩せ効果はありますか…? また、1〜4の中で1番効果が出やすいのってありますか??

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@suu_0702わああああ!そんな!嬉しい限りです😍 全てじゃなくてももちろん脚やせ効果はありますよ!!! 私は、1の食事には結構気を使い、効果があったと感じています!! 後は、座っているときに常に足をそろえる、くっつけるのは結構疲れますし、効果があると思います! いつでもできますし! 最初は、きつくない程度に、長くつづけていけば必ず効果はありますよ!! だんだん負荷をかけていくのもあり!🙆‍♀️ 答えになっていますかね、、? 私もまだまだなので、一緒に頑張りましょまうね!!

• すー

すー@yi62fna私も食事に気を使ってみようと思います! 座って足をそろえるときに足は伸ばさないほうがいいですか?? 丁寧に答えて下さってとっても嬉しいです😊 はい!一緒に頑張りましょう💪

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@suu_0702足はなるべく伸ばさず、きっちり床に足をつけ、膝をくっつけて、背筋を伸ばすように座るといいです! 1番負荷がかかるように座ると早く結果が出ますよ!! 足を組む癖があるのであれば、これもやめたほうがいいかも、、!骨盤が曲がってしまいます😢

• すー

すー@yi62fna背筋を伸ばすのですね! 日常生活の中で簡単にできるのでやってみようと思います! 足を組む癖はないのですが、座ってる時によく足を伸ばしたり動かしてしまいます…😅

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@suu_0702是非一度試してみてください!!! ずっと伸ばしているとかいうわけではなければ多分大丈夫だと思いますが、無理しない程度に実践してみてくださいね!

• すー

すー@yi62fnaはい!わかりやすく教えて頂き嬉しいです! RYOUKAさんのコメント優しくて励みになりました!✨ 脚痩せ効果を期待して頑張ろうと思います!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@suu_0702いえいえ! 頑張れば必ず結果は出ますよ♡

• さき

さきメディキュットはどの長さのものですか?💧

• あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)

あいのん🥀 今だけフォロバ♡♡(投稿してる人だけ🙏🙏)ありがとうございました💕 実践してみます!!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@sparkle_make_pbwどれも簡単なことなので是非!!!

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

キャンドゥ

Foot Mask

ラッシュ

パミスパワー

フットマスクパック

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット ロング

2013/3/1
      メディキュット(MediQttO)