E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは〜no.26°です!もうすぐ春で..」

☁にろ☁
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ☁にろ☁

こんにちは〜no.26°です! もうすぐ春ですね!桜はちっちゃいましたけど❀.*・゚ 今回はExcelのアイシャドウを紹介します! LET'S GO!! 《excel リアルクローズシャドウ CS07   フラワーバレッタ》 《感想》 ・ラメが大きすぎないので派手にならない ・薄いピンクから濃いピンクまであるのでグラデーションが綺麗 ・粉飛びあまりしない ・ピタッと密着! ・付けすぎると粉感が… ・上の2色はラメトッピングや涙袋にも使えるし、ベースとしても可愛い(⑅•ᴗ•⑅)°♡ ・捨て色なし! 写真の腕汚くてすみません🙇‍♀️ 写真うまく撮れませんでした‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 閲覧ありがとうございました!ハート♡フォローお願いしますヾ(´︶`♡)ノ #メイク#にろーずレビュー#にろーずメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12071件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

• ☁にろ☁

☁にろ☁@reira_flowerこちらこそありがとうございます!! 仲良くしてください(⑅•ᴗ•⑅)°♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fresh_sounds_1pf5ありがとうございます!! よかったら呼び方教えて もらってもいいですかー?

• ☁にろ☁

☁にろ☁@reira_flowerにろって呼んでください!😆 私はなんて呼んだらいいですか??

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@fresh_sounds_1pf5じゃあにろちゃんって呼びますね! れいらって呼んでください♪ あとタメ口にしませんかー? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• ☁にろ☁

☁にろ☁もちろんタメで!! れいらちゃんって呼ぶね!よろしく〜(*´╰╯`๓)♬

• Maru poko

Maru pokoどの投稿見ても評価いい!このカラー買っちゃおうかな?

• ☁にろ☁

☁にろ☁@supreme_beauty_g3n捨て色もないのでオススメです!☆*。 うちも他の方の評価みて買ったんですよ〜( ¨̮ )

• まめ

まめフォローさせて頂きます✨😌✨

• ☁にろ☁

☁にろ☁@twinkle_cosme_e75ありがとうございます!(*´˘`*)♥

• クチコミ数:2062件

• クチコミ数:1978件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

☁にろ☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
    excel(エクセル)