4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 thumb

REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】REVLON キス グロウ バーム(口紅)の口コミ「❀艶感と大人っぽさを纏える春リップ❀︎︎☁..」

︎︎︎︎︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎深瀬

❀艶感と大人っぽさを纏える春リップ❀ ︎︎☁︎︎Revlon キス グロウ バーム 004 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎パケ 春を感じるような見た目。 薄めのピンク色の蓋が淡くて儚い桜を連想させてくれます🌸 ︎︎︎︎☑︎色味 今回頂いた色は004の赤系です。 見た感じの色はしっかり赤って感じなんですけど、実際に唇に塗ると濃くもなく薄くもなくちょうどいい感じの濃さです⚘ 赤リップ初めて使う方にもオススメです◎ ︎︎︎︎☑︎コスパ 全部繰り出したのが3枚目に載ってます! 1度塗りでちゃんと色付くのでコスパは良さそう…!! ︎︎︎︎☑︎モチ ティントなのかな。。? 分からないんですけど、割と色残るなぁ~と私は思いました。 がっつりご飯とか食べなければ色はまぁまぁ残ると思います🙌🏻 ︎︎︎︎☑︎塗りやすさ めちゃくちゃ塗りやすい!って訳でもないしめちゃくちゃ塗りにくいって訳でもないです。 その間くらいの塗りやすさです。 私はリップクリームを下地として仕込んでからこのグロウバームを塗ってます。 その方が塗りやすいし乾燥もあまりしないと思います🙉 これ単体だと私は少し乾燥しました(>#PR_Revlon #提供 #新作リップ

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸深瀬たんの手きれい…🥺✨ リップも透け感があってきれい〜🧸

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@noanoaharuruそんなことないよ~💦 爪の形整えてネイルして頑張って綺麗に見せようとしてるの。。笑 このリップめちゃくちゃ可愛いよね( ˶'-'˶)

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@f_u_k_a_s_eちゃんと努力してるから綺麗さがましまし✨ 深瀬たんの持ち物ぜんぶかわいいよ🧸

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@noanoaharuruのあたんも努力してるなぁ~っていうの投稿からして伝わってくる‪🥺 もうのあたん…優しすぎ、、、好き。((‪‪❤︎‬"

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@f_u_k_a_s_e私も〜⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• りんり

りんりふーちゃん♡ めっちゃ久しぶり!🌸 最近、勉強が落ち着いてきたから一目散にふーちゃんの投稿飛んできちゃった!笑😂 このリップすごい気になってたんだ~!♡ すごい欲しいんだけど最近金欠気味やからな~笑 頑張ってお金貯めよっ! 素敵な投稿ありがとう!°ʚ(*´˘`*)ɞ°

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@rinri_625_rinriりーちゃん‪\♡︎/︎ めちゃくちゃ久しぶり!!☺︎ 何それ嬉しすぎる~~(><) このリップほんとおすすめっ!! 自分の唇の水分量に反応して色定着してくれるからティントっぽい感じで色残りもしてくれるの🌸 春っぽいカラーだし、りーちゃんにはぜひ手に取って欲しい🙈 あ…私も金欠だ…笑 こちらこそありがとう( ˶'-'˶)

• りんり

りんり@f_u_k_a_s_eふーちゃんがそんなにオススメするんなら買うしかないねっ!🌸 わぁ!金欠オソロだね!(?) いえいえ!(*´ч`*)

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

︎︎︎︎︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)