Product affiliate392085img thumb

WHOMEEリップ美容液

• リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ美容液/WHOMEE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE リップ美容液(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!【WHOMEE『リップ..」

にゃる子
  • にゃる子

【WHOMEE『リップ美容液』レビュー✏️】 〔商品名・容量・価格〕 唇用美容液 8g 1,300円+税 〔商品説明〕 イガリ的美リップのためのうるうるリップ美容液。 コクのあるテクスチャー乾燥の気になる部分を保湿し、うるおいが持続。  ※公式サイトより引用 -----☆-----☆-----☆-----☆----- やっと手に入れました🙌🏻💋 田中みなみさん愛用で、イガリさんプロデュースのリップ美容液💄 どこ行っても売り切れで、今日なんとなく行ったバラエティショップにラス1で置いてありました🥺💕 年中無休で唇砂漠なので、色々試しては見るものの、私の唇には合わなかったり保湿力足りなかったり、液漏れしてしまう商品だったり………😩 唇用ベビーワセリンを寝る前に塗ってるおかげで、起きて唇が切れてる😣なんて事はなくなりましたが、ちょっとこってりすぎて口紅塗ったりする時には使えないなって思ってたんですが、、こちらの商品はリップ下地としても使えるそうでずっと探してたんです🥰👌🏻 油分を塗ってから口紅やグロス等を塗ると取れやすいって聞いてから、リップは口紅の上から塗るようにしてたんですが、それだと荒れてしまうことが多くどうしたものか…と悩んでたんですがこれで解決出来そうです🤗 残念ながら、出かける際はマスク着用してるのでリップメイクはしばらくお休みしていて口紅との相性はまだ検証出来てないのですが、、、 塗った感じはとてもしっとり☺️ そして、ピタッと唇に密着してくれてます💋 少し重ためのテクスチャーですが、重たいからこそ唇にしっかりフィットして保湿してくれてるのかなって感じます💁🏻‍♀️ 暫く使ってみて唇の具合が良くなってきたらリピしたいな💕 ベビーワセリンとの二刀流使いでぷるぷる唇になりますように💋💋💋 -----☆-----☆-----☆-----☆----- 私事ではありますが、今日から臨月を迎えました🙌🏻 ベイビーもお腹の中でよく動いていて、母子共に大きな問題なく臨月を迎えることが出来ました。 もういつ生まれてもおかしくない状態。 でも、まだ入院グッズやベビーぐっずを揃い切れてない状態…🥺 旦那さんが今週末にこっちに来てくれるのでその時にまとめて買うつもりです🥰 あと1ヶ月。 無事に生まれてきますように💕💕💕 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメインです🙋🏻‍♀️⠀ ⠀ 🎮Twitter(準備中)⠀ ゲーム垢 一緒にやろ🧡⠀ ✔️PS4 モンハン⠀ ✔️switch スプラ/大乱/マリカー⠀ ✔️スマホ 第五人格⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。私には合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい

• ぱるきち

ぱるきちふーみー💓こーゆうぽってり系好きだからめっちゃ欲しいー😭💓今の時期マスク必須だからあれこれできなくて残念だよね、、😭🌀 赤ちゃん順調そうだね!!なにより💓💓今日検診行ったら私は来週くらいには産まれそうな感じ!怖いよー。゚(゚´ω`゚)゚。笑 お互いがんばろうねっ!!!

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmx凄く凄くオススメ〜〜🧡 容器も可愛いし、ポーチに入ってるだけでテンション上がる💋笑 マスク着用してると、 ・まつげは下がる ・ベースメイクはよれる ・リップメイクするとマスクに着く ・息苦しい(←これ一番嫌) デメリット多すぎて辛い😂 来週!?赤ちゃんスクスク育ってるんだね💕 出産は楽しみだけど不安も大きいよね😢 ベイビーも、ぱるきちさんも頑張ってると思うと心強い🧡 良い報告が出来るように頑張ろっ(๑˃͈꒵˂͈๑)

• ぱるきち

ぱるきち可愛いしサイズ感もいいー!フローフシのリップトリートメントに使用感似てるのかなーって勝手に思ってる😊💓 蒸れてまつ毛下がるのわかる!w息苦しいの嫌だよね😭すごいフガフガ息荒くなるww 張り切って死ぬほど歩いてたら子宮口かなり開いてるみたい_(:3 」∠)_!w安産のために運動も頑張ろうね😂😂💓一緒に乗り切ろー!!!

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmxフローフシは使った事ないから比較出来ないんだけど、、 ポテっとしてるけどサラサラしてて、唇にしっかり浸透してくれる感じ🥰(語彙力なし) フーッフーッってなるよねww 常にマスクしてる人って肺活量どんだけあるの😢って感じw えらい〜〜〜🧡🧡 私は2日に1回2〜3時間歩くくらいしかしてないや😣 見習って歩かなきゃだな😽👐🏻 出来る限りベイビーに負担かけたくないもんね! ストレッチしたり歩いたりしなきゃだね👏🏻👏🏻 あと少し!踏ん張り時だね💕

• ぱるきち

ぱるきちフローフシのはてかぽて!!w同じく語彙力w浸透してくれる感じのいいね∩^ω^∩💓💓口紅の下地で使えるのは便利!持ちが良ければほしい! えー!2、3時間も歩くなんて偉すぎる。゚(゚´ω`゚)゚。!! 1時間で股関節死ぬんだけど。゚(゚´ω`゚)゚。ww ほんと今がふんばりどころだね、、😭今日頑張ってねこちゃんずをお風呂に入れたよ💓お清めww 虐待されてるなみに鳴くから通報されないか心配w😂

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmxてかぽて!美味しそう🤤笑 下地に使えるのいいよね! コロナちゃん早くいなくなれ〜〜リップメイクしたいよ〜〜😭 お買い物がてらお散歩してると2.3時間経ってる😳 私恥骨がやばい!笑 うちのにゃんこ達もお風呂大嫌い😂 デカい声で、大丈夫よ〜すぐ終わるよ〜綺麗にしてるだけよ〜って言いながらお風呂入れてるww

• ぱるきち

ぱるきち@nyapuemon222コロナいつ落ち着くかな😭?産院が面会制限設けちゃって友達とか兄弟も来れなくなっちゃった〜。゚(゚´ω`゚)゚。しょっくすぎる、、😭 恥骨!産まれる前恥骨めっちゃ痛くなって押さえながら歩いてたって友達が言ってた😳恥骨の痛みってどんなだろ😳ほんとみんなそれぞれだね!! 4匹入れるのまじで至難の技すぎる!ww 子供に話しかけるみたいなかんじだよね😂w 好きな子いるのかな?YouTubeでおとなしくしてる子いるけど本当羨ましい😳!

• にゃる子

にゃる子あと2週間くらいとは聞いてるけど… こんな時期に流行るなよ〜😭って感じだよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 面会来れないとなると入院生活、耐えられる気がしない🤤 歩いてる時は平気だけど、立ち上がるときに恥骨の骨が軋む😢 妊婦だからって同じ悩み・痛みを抱えるわけじゃないんだね😣 本当に人それぞれだよね👐🏻 お水遊びは好きなくせにお風呂は大嫌い💔 子供より手かかるかもw

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にゃる子さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)