E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【光をまとったような繊..」

B e l l e
  • B e l l e

【光をまとったような繊細さ。グリベ優勝、#春メイク にぴったりアイシャドウ❤︎🌸】 ついに3月!色々な問題もありますが、皆様いかがお過ごしでしょうか... 本日は春メイクにぴったりな#アイシャドウ のレビューです🌸 ○excel リアルクローズシャドウ ¥1,500 言わずもがな有名なこちらのアイシャドウ。 プチプラとは言い難いお値段ではありますが、早いとこ結論から言うと「1色は持っておきたい。」これです!(( 塗った瞬間、きめ細やかなパウダーがまぶたにすっと馴染む感じがたまらない! それでいて粉飛びやヨレることもないのでとても使い勝手が良いです⭕️ 購入した#プラムニット は一見ブルベ向きなカラーかと思いきや、#イエベ春#ブルベ夏 の中間な#グリベ の私も使いやすいカラー。 4色入っているので、やわらかい目元にしたい時はラメ系(①②)メイン、逆に主張させたい時はシメ色の濃いカラー(④)ではっきりさせるなど気分で変えられるのも良いです😊 くすみカラーでちょっぴりアンニュイな繊細さを出しつつ、ラメでつやっと明るさもプラスしてくれるのでトレンチコートやブラウスにも合う、春らしい目元になるかと思います🌸❤︎ #色素薄い系メイク にもぴったりです💪 このご時世ですが、春メイクで気分を変えて、少しでもワクワクや楽しみが増えますように。 ご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ #エクセル #春コスメ #アンニュイ#繊細 #透明感 #透明感メイク #キラキラ #ラメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12090件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私もこのシリーズ大好きです❤️ 本文中スキニーリッチシャドウってなってるのは打ち間違えですかね😊 フォローさせて頂きました!

• B e l l e

B e l l e@yuna_0810_0317こんにちは、コメント,フォローありがとうございます!確かにスキニーリッチシャドウになってました😂気付いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

• クチコミ数:2084件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

B e l l eさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)