456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の辛口レビュー「デビルズトリックサイバーミント結論。染まり..」

きょうりゅう
  • その他・わからない
  • きょうりゅう

デビルズトリック サイバーミント 結論。 染まりません。 染まったかわからないくらいに染まります。 少し、明るくなった?って感じです。 〈追記〉 どうやら、ブリーチをしたことがある人は、色が入るみたいです😅 私みたいに、ブリーチ歴が無い方は染まらないそうです! ⚀ヘアカラー歴 初めてのヘアカラーは、2019年の3月。 その後、何度か髪を染め、合計5回染めています。 ⚁香り ラズベリーの香りと書いてあるように、あまーい香りです。 染めたときのツーンとした香りがないのは嬉しかったです。 でも、ほんのり甘い香りが残ります。 ⚂質感 元の髪質は、太めでしっかりした髪でした。 何度か、染めているうちに、少し細くなっていました。 染める前の髪は、そんなに痛みもなかったです。 染めた後は、全く傷んでまいませんでした。 しっかり染めたい!って思う方にはオススメできません。 しかし、ほんのり明るくなればいいかな、染めたいけど髪を傷めたくないって言う方にはいいかもしれません。 私は、もう買わないかな、、 〈写真の髪がボサボサでごめんなさい🙏〉 気になることがあれば、お気軽にコメント💬ください! 少しでも役に立ったり、参考になったり、気に入っていただけたら、フォロー+👤ᵃⁿᵈいいね👍🏼ᵃⁿᵈクリップ📎お願いします😊🙏 #デビルズトリック #デビルズトリックサイバーミント #サイバーミント #ヘアカラートリートメント #無加工 #ガチレビュー

• ちい

ちいブリーチすると結構染まります!! 傷んでる髪の毛や明るい髪の毛でも よく染まります!!

• きょうりゅう

きょうりゅう@twinkle_cosme_n3lそうみたいですね、、😅アドバイスいただきありがとうございます💕💕

• pink_lips_zgj

pink_lips_zgjブリーチしてない髪は染まりませんよ。

• きょうりゅう

きょうりゅう@pink_lips_zgjそうなんですね!😥アドバイスいただき、ありがとうございます😊

• せれな

せれな染める時は手の平全体に液を塗りった方がいいんですか?

• きょうりゅう

きょうりゅう@twinkle_glow_8tq3私は、少量を手全体に伸ばしてまんべんなく髪につけました! 手のひら全体に伸ばした方が、やりやすいと思います😊

• せれな

せれな少量で黒髪は染まりました?

• きょうりゅう

きょうりゅう@twinkle_glow_8tq3染まんないです😂😂 多分、黒髪だったら、たっぷり使っても、染まらないと思います!

• せれな

せれなそうなんですね(笑)じゃああまり目立たないですか?

• きょうりゅう

きょうりゅう@twinkle_glow_8tq3そうですね😂 載せている写真をみていただくとわかりやすいと思うのですが、ほんのり明るくなる程度です🙄

• せれな

せれなですよね(笑)ありがとうございます(゜゜)(。 。 )ペコッ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

パーソナライズヘアカラー COLORIS

シエロ ミルキー

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラークリーム

デザイニングカラー

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

きょうりゅうさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
    クイスクイス(QuisQuis)
    近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
    石澤研究所
    傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!